Ингредиенты
-
300 г Грибы
-
300 г Сыр халуми
-
75 г Сливочное масло
-
10 шт Оливки
-
Соль и перец
-
125 мл Майонезмайонеза (по желанию)
Приготовление
Совет!
Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Промойте грибы в холодной воде, удалите низ ножек и порежьте на кусочки или ломтиками. |
2
Готово
|
Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде. |
3
Готово
|
Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите. |
4
Готово
|
При необходимости добавьте на сковороду второй кусок сливочного масла и обжарьте сыр халлуми в течение двух минут с каждой стороны. Время от времени помешивайте грибы, чтобы они не пригорели. Когда блюдо будет практически готово, убавьте огонь. Подавайте к столу с оливками и майонезом домашнего приготовления (по желанию). |