0 0
Обернутые беконом куриные грудки с пюре из цветной капусты

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Пюре из цветной капусты
4 Чеснок зубчики измельчить
55 г Сливочное масло
325 г Цветная капуста
80 мл Жирные сливки
Соль и перец
Курица
450 г Куриная грудка
280 г Бекон
2 ст. л. Сливочное масло или оливковое масло
Соль и перец
450 г Шпинат

Пищевая ценность на 1 порцию

738
Калории
7 г
Углеводы
55 г
Белки
53 г
Жиры

Обернутые беконом куриные грудки с пюре из цветной капусты

Обернутая в бекон куриная грудка превращается в изысканное и притягательное блюдо. Добавьте сюда пюре из цветной капусты, обжаренный на сливочном масле шпинат и чеснок и получите настоящий шедевр! 100% вкуса... 100% кето!

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Пюре из цветной капусты

  • Курица

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

Раздавите зубчики чеснока ручкой ножа. Очистите от кожуры. Обжарьте до золотистости в сливочном масле на умеренном огне. Будьте внимательны! Золотистый чеснок от горелого отделяет всего несколько мгновений. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону, пока занимаетесь всем остальным.

2
Готово

Вымойте и почистите цветную капусту и разделите на соцветия. Варите в слегка соленой воде в течение 5-10 минут до готовности. Вытащите соцветия шумовкой и оставьте часть воды.

3
Готово

Поместите цветную капусту в блендер или кухонный комбайн и измельчите вместе с чесноком и соком со сковороды. Так вы сделаете пюре еще более ароматным!

4
Готово

Добавьте сливки и перемешивайте до однородного пюре. Если хотите, чтобы пюре было более жидким, добавьте немного воды, оставшейся после варки цветной капусты. Добавляйте воду постепенно, по одной столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию. Приправьте солью и перцем по вкусу.

5
Готово

Оберните каждую куриную грудку одним-двумя ломтиками бекона. Обжарьте в растительном или сливочном масле до золотистости. Продолжайте жарить на сковороде на слабом огне или поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Если вы не уверены, воспользуйтесь термометром для мяса. Температура внутри курицы должна составлять 74 °C.

6
Готово

Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла, пока вы в той же сковороде обжариваете шпинат. Подавайте сразу же вместе с пюре.

Venda

предыдущий
Рыбный кето-карри в тайском стиле
следующий
Итальянские куриные фрикадельки со сливочным соусом и брокколи
предыдущий
Рыбный кето-карри в тайском стиле
следующий
Итальянские куриные фрикадельки со сливочным соусом и брокколи
5 7 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments