Хорошие новости! 

Вам не нужно отказываться от хлеба, чтобы соблюдать кето диету...

Пшеничный хлеб - опасный продукт для вашего здоровья. Он содержит химическое соединение, которое убивает любой успех на диете.

Я потратила 10 лет своей жизни на поиск полезного рецепта хлеба.

Уважаемый посетитель этой страницы! Мой рассказ будет ужасен.

Существует множество вкуснейших хлебных изделий...

Тёплый кусок фокаччи, смоченный в оливковом масле... хрустящий ломтик багета... слоеный круассан... кусочек тоста с маслом...

Мысль об этих лакомствах наполняет рот слюной!

Вам знакомо то блаженное «опьянение», которое вы испытываете, когда едите хлеб?

Можно сказать, что любовь к хлебу - это настоящая наркомания.

Пшеничный хлеб содержит химические соединения, называемые глютеоморфинами. Эти соединения оказывают воздействие на опиойдные рецепторы мозга - те же самые рецепторы затрагиваются употреблением наркотиков, таких как морфин и героин.

Содержание этих веществ объясняет ощущение эйфории и большого удовольствия, которое вы испытываете, кусая хрустящий ломтик пиццы с таящем во рту безумно вкусном плавленным сыром!

И для того, чтобы вы продолжали возвращаться к пицце снова и снова - уровень сахара в крови, который вы получаете от хлеба с высоким содержанием углеводов, повышает уровень допамина - гормона и нейромедиатора, от которого происходит слово «допинг».

Приготовьтесь услышать правду.

Хлеб - это наркотик, вызывающий повторяющийся цикл страстного желания и заставляющий есть его ещё больше!

Наша любовь к хлебу также стара, как мир...

Библия практически приказывает последователям есть хлеб: «Хлеб наш насущный дай нам на сей день...»

В Древней Греции хлеб почитали так, что остальная часть еды называлась «ópson», что означает «приправа» или «добавка к хлебу».

Недолговечна вспышка умопомрачительной радости, которую вы испытываете, страстно вкушая хлеб.

Несколько мгновений блаженства стоят очень дорого

Известный кардиолог, доктор Уильям Дэвис, называет пшеницу «идеальным хроническим ядом».

И мы употребляем этот яд. Среднестатистический европеец потребляет 24 кг пшеничной муки в год, что является самым сильным источником избытка калорий в рационе!

Употребление в пищу традиционного хлеба вызывает ряд негативных симптомов. Например, хлеб может заставить вас чувствовать себя вялым, вызвать туман в голове. Или заставить вас набрать неприглядный жир на животе, ягодицах и бедрах... собирать смертельный висцеральный жир вокруг внутренних органов.

И отчасти причина в том, что ...

В хлебе также содержится еще одно соединение, которое делает его гликемический индекс очень высоким

Я надеюсь, Вы знаете, как важно поддерживать стабильный уровень сахара крови...

Резкие всплески сахара крови и инсулина приводят к нарушению работы организма.

Повышается риск возникновения болезней - рака, болезни Альцгеймера, болезней сердца, ожирения печени, диабета, дегенерации макулы глаза, физического старения (морщин) и многих других проблем!

Знаете ли вы, что пшеница - включая так называемую «здоровую» цельную пшеницу - повышает уровень сахара в крови больше, чем любая другая пища... даже при условии одинакового количество употребленных углеводов?

Причина в том, что 75% углеводов в пшенице находятся в форме амилопектина А.

Это соединение уникально своим быстрым превращением в глюкозу.

Согласно исследованию, опубликованному в Российском журнале клинического питания, употребление всего двух кусочков белого пшеничного хлеба повышает уровень сахара крови больше, чем выпитый стакан чая с положенными шестью ложками сахара!

Повышенный риск возникновения диабета - это только полбеды. 

Пшеничный хлеб наносит вред вашему кишечнику!

Существует заблуждение о влиянии хлеба на кишечник.

Заблуждение стоило миллионам людей их здоровья.

Не дайте себя одурачить этим распространенным (и смертельным) мифам о хлебе... То, что вы не замечаете, МОЖЕТ причинить вам вред!

Вам известна такая болезнь как целиакия? Это смертельная болезнь представляет из себя наличие повышенной чувствительность к злакам, содержащим глютен.

Многие, кто страдает этим заболеванием, не могут потреблять даже малейшую крупинку пшеницы без возникновения сильной боли в животе... и других неприятных симптомов.

Другие болезни, такие как болезнь Крона, воспалительное заболевание кишечника (ВЗК), язвенный колит приводят к судорогам, вздутию живота и другим негативным симптомам из-за потреблении пшеницы.

Люди верят, что если они едят хлеб и не испытывают никаких дискомфортных ощущений в животе - тогда складывается восприятие - что с здоровьем всё в порядке...  и от хлеба нет никакого вреда!

Не дайте вас обмануть этому ошибочному заблуждению!

Согласно результатам научных исследований - почти у 50% пациентов с только что диагностированной целиакией ранее вообще отсутствовали негативные пищеварительные симптомы![2]

Другими словами, половина людей с целиакией могли и дальше потреблять хлеб без ощущения проблем с животом.

Суть в том...

Даже если вы едите хлеб без малейшего дискомфорта в животе... хлеб вредит вам!

Даже при "хорошем" самочувствии после съеденного обеда с хлебом, хлеб наносил вам скрытый удар по кишечнику и тихо настраивал его на серьезную болезнь!

Доктор Алессио Фазано - профессор медицины и выдающийся исследователь с заслугой более 240 рецензированных работ.

Его исследования - в дополнение к десяткам других по всему миру - показывают, что пшеница вызывает хроническое воспаление кишечника. Опасные соединения в хлебе могут нанести прямой вред на любую ткань вашего тела.

При этом не имеет никакого значения ваша генетика...

В зоне риска все, кто потребляет хлеб!

Конечно, отчасти виноват содержащийся в хлебе белок - глютен.

В медицинском журнале перечислены 55 болезней, вызываемые употреблением глютена  - от «доброкачественных», таких как афтозные язвы до серьезных болезней, таких как рак!​​[3]

Но глютен - только часть истории, потому что...

Традиционный хлеб также содержит ещё один опаснейший элемент

Исследование, опубликованное в журнале «Физиология растений», показывает, что современная пшеница способна продуцировать не менее 23 788 разных белков, и любой из них может вызвать воспалительный процесс.

Вот почему некоторые люди сильно реагируют на пшеницу, но не имеют реакции на глютен (даже в больших дозах).

Наиболее опасные белки пшеницы известны как лектины - это вещества, которые растения используют для защиты от насекомых, бактерий...

Фактически лектины предназначены природой для отравления вас. Известный смертельный яд рицин - это частично лектин.

Конечно, лектины не убьют вас моментально... они с течением времени будут незаметно для вас ухудшать ваше здоровье!

К числу наиболее опасных лектинов относится агглютинин зародышей пшеницы (АЗП).

Исследования показывают, что АЗП обладает свойствами:

  • Кардиотоксичность - токсичен для сердца и сосудов.
  • Иммунотоксичность - токсичен для иммунной системы.
  • Цитотоксичность - вызывает запрограммированную гибель клеток.
  • Нейротоксичность - токсичен для нервов и тканей мозга.

АЗП вызывает эти ужасные эффекты в мельчайших концентрациях - только в одном зёрнышке пшеницы содержится 16,7 триллиона молекул этого токсичного соединения!

Просто представьте, какую дозу вы получаете каждый раз, когда вы едите хлеб. Еще имейте в виду... самые высокие концентрации этого яда содержаться в якобы «здоровых» цельных зернах!

И если этого недостаточно, АЗП также является причиной...

Почему сжигать жир и терять вес, когда вы едите хлеб, практически невозможно!

Вы, наверное, слышали об инсулине как о «гормоне накопления жира».

При высоких уровнях инсулина и глюкозы:

1. Жир в теле увеличивается
2. Жир перестает уходить

Вот почему традиционный хлеб настолько эффективен для того, чтобы сделать вас жирным!

Дело даже хуже, потому что...

Исследования показывают, что агглютинин зародышей пшеницы (АЗП) является практически точной копией инсулина.

Исследования в Российском институте физиологии доказывают, что АЗП связывается непосредственно с рецепторами инсулина и увеличивает накопление жира в теле, блокирует способность тела сжигать жир!

И это не единственный способ, которым это убийственное соединение в хлебе нарушает вашу гормональную функцию...

АЗП также блокирует гормон лептин.

Лептин регулирует ощущение чувства голода. Это регуляторы, которые сообщает вашему мозгу, когда пора есть... и когда вы сыты.

Можете ли вы представить, что происходит с вашим телом, когда ваш «прекратить есть сигнал» сломан?

Просто взгляните на иллюстрацию ниже и вам станет всё ясно...

Таким образом, АЗП токсичен практически для каждой клетки вашего тела, он делает вас ЖИРНЫМ и отключает сброс лишних килограммов!

Это заставляет задуматься о нужности употребления традиционного хлеба, верно?

Ну, не волнуйтесь, потому что вы сейчас узнаете - как можно употреблять хлеб... и при этом быть здоровым.

Но, во-первых, важно, чтобы вы понимали, что лектины делают с вашим кишечником ...

Потому что именно это привело к тому, что почти 50 миллионов европейцев - и миллионы людей по всему миру - стали обреченно больными!

Лектины часто называют «липкими» молекулами. Они приклеиваются к выстилающим внутренностную поверхность кишечника клеткам.

Это нарушает пищеварение и вызывает воспалительные заболевания кишечника (ВЗК), к которым относятся болезнь Крона (БК) и язвенный колит (ЯК), что, как известно:

Долгосрочные последствия хронического воспаления кишечника являются серьезными!

Внутренняя оболочка кишечника очень чувствительна...

Настолько чувствительна, что слегка повреждаются каждый раз, когда вы едите (даже если вы едите здоровую пищу). Повреждение обычно быстро восстанавливается, и стенки вашего кишечника пополняются новыми клетками.

Лектины замедляют процесс такого восстановления...

Прикрепляясь к стенке кишечника, они препятствуют восстановлению клеток, которое необходимо для поддержания целостности внутренней оболочки кишечника.

Но лектины не просто замедляют "ремонт" кишечника.

Лектины разрушают ваш кишечник!

Лектины вклиниваются в стенки кишечника и разрывают плотные соединения клеток.

Затем происходит воспаление (при этом вы можете не замечать никакого дискомфорта). Лектины "разжигают огонь" в вашем животе... и препятствуют заживлению живота.

Они как бы поджигают здание... и затем блокируют дорогу пожарной службе, чтобы она не могла прибыть для тушения пожара!

Позвольте объяснить вам...

Почему разжигаемый хлебом огонь в животе так опасен...

Когда кишечник здоров, происходит легкое беспрепятственное усвоение кишечником полезных питательных веществ.

В то время как вредные вещества - бактерии, вирусы, дрожжи, аллергенные белки, кусочки непереваренной пищи - блокируются от попадания в кровь.

Но когда стенки кишечника воспаляются, и места соединения клеток разрываются - вредные вещества просачиваются из вашей пищеварительной системы в кровь.

И как только вредные вещества попадают в вашу кровь, происходит смертоносный удар по всем органам организма!

Это опасное расстройство называется «синдром повышенной кишечной проницаемости», а причина № 1 - это ПШЕНИЦА!

Самая ужасная особенность синдрома повышенной кишечной проницаемости заключается в том, что многие проявления этого расстройства выражаются не только в проблемах с животом...

По этой причине такому большому количеству пациентов не могут поставить правильный диагноз.

И чем дольше будет продолжаться негативное воздействие... тем хуже будет в будущем

Вредные вещества, попадающие из вашего пищеварительного тракта в кровь, способствуют постоянному воспалению - краеугольному камню болезни.

Знаете, что воспаление делает с вашей иммунной системой?

Когда вредные вещества - патогенные микроорганизмы, белки, непереваренные частицы пищи проникают в кровь, ваша иммунная система организовывает защиту против этих "врагов".

Но иммунная система не предназначена для ведения бесконечной войны. Постоянная война с вредными веществами изматывает ваш иммунитет. Ваш иммунитет слабеет - вы становитесь более восприимчивым к болезням и инфекциям.

Таким образом возникает обострение пищевой аллергии.

Но это еще не всё, слабый иммунитет вызывает также ещё одну опасность...

Аутоиммунное заболевание: что происходит, когда ваш собственный организм настраивается против вас?

Ваш иммунитет способен разрушать нездоровые ткани организма в целях его защиты. Эта способность как оборонительное оружие должно быть направлено на врага...

Это оружие не должно быть направлено против вас!

Однако саморазрушение - это именно то, что происходит при каждом приёме пищи. Постоянно чрезмерно стимулируемый пищей иммунитет теряет способность распознавать «врагов» от «друзей».

Вместо того, чтобы уничтожать "врагов", иммунитет ведёт войну против здоровых тканей и органов. Ваш организм начинает атаковать ваши органы - кишечник... щитовидную железу... суставы...  нервную систему... и даже головной мозг!

Существует более 100 различных аутоиммунные заболеваний (АИЗ), и число страдающих людей поразительно большое!

По данным Российской ассоциации аутоиммунных заболеваний, 30 миллионов россиян страдают как минимум от одного из этих заболеваний. Это почти каждый пятый человек в РФ (плюс еще сотни миллионов по всему миру)!

Аутоиммунные заболевания входит в число 10 основных причин смерти женщин в возрасте до 65 лет. Симптомы такого вида заболеваний могут быть мучительные:

- Постоянная усталость и слабость
- Хроническая боль в суставах, мышцах и костях
- Головные боли, спутанность сознания, плохая концентрация внимания
- Бессонница, перепады настроения, беспокойство и депрессия
- Проблемы с пищеварением, проблемы с кожей, инфекции пазух

Аутоиммунные заболевания действительно представляют серьезную проблему.

Но хватит говорить об ужасном...  У меня есть позитивные новости!

Проблемы с кишечником, аутоиммунные заболевания и множество других связанных с неправильным питанием проблем можно избежать, потому что...

Причина (и лекарство) начинается с еды на тарелке!

Однако, если вы думаете, что я вам предлагаю замену традиционного хлеба коммерческими безглютеновыми сортами, то это не так, потому что...

Хлеб без глютена может быть еще вреднее для вашего здоровья!

Большинство изделий из безглютенового хлеба (хлопья, крекеры, печенье и другие закуски) используют в своем составе ингредиенты, которые вреднее, чем хлеб из пшеницы!

Как и другие обработанные пищевые продукты, хлеб без глютена содержит химические консерванты, соевый белок, загустители для теста, вредные масла семян, губительный кукурузный и рисовый сироп... и часто генетически модифицированные организмы (ГМО).

И в большинстве случаев хлеб без глютена также содержат лектины!

Если безглютеновый хлеб содержит муку, приготовленную из риса, кукурузы, бобов, гречихи, ячменя, ржи или лебеды - тогда он содержит лектины, которых вам следует избегать!

Иногда безглютеновый хлеб даже более опасен, чем лектины в пшенице. Это означает, что хлеб без глютена может вызвать те же проблемы со здоровьем, что и традиционный хлеб.

И это еще не все, потому что...

Большинство продуктов без глютена повышают уровень сахара крови!

Вместо пшеницы в большинстве безглютеновых продуктов используются мука и крахмал с высокими гликемическими индексами!

Многие из этих ингредиентов повышают уровень сахара крови быстрее, чем пшеница!

Вот что доктор Уильям Дэвис говорит об этих ингредиентах:

«Порошкообразные крахмалы являются продуктами, которые повышают уровень сахара крови больше, чем цельная пшеница. Эти продукты вызывают увеличение веса и ожирение, повышают инсулинорезистентность, риск возникновения диабета, катаракты, артрита. Они НЕ являются полезными заменителями пшеницы».

Не удивительно, что большинство людей на самом деле набирает вес на безглютеновой диете!

Исследование, опубликованное в Российском институте гастроэнтерологии, показало, что 81% людей, которые придерживались безглютеновой диете, стали весить больше по прошествии 2 лет!

Но это не единственная причина избегать продуктов без глютена.

Вы также должны знать, что...

Некоторые безглютеновые продукты содержат высокую концентрацию мышьяка

Употребление с пищей мышьяка приводит к головным болям, усталости, затуманенному сознанию, проблемам пищеварения... далее к заболеваниям сердца, раку и диабету.

Заболевание может произойти даже при употреблении низких доз мышьяка!

Мышьяк - опасный яд. Поэтому вы должны сказать «нет» рисовой муке и рисовому сиропу, которые являются популярными ингредиентами в выпечке без глютена!

Рисовые растения используют двуокись кремния для укрепления своих стеблей. Мышьяк «выглядит» как кремний для растения и легко всасывается корнями из почвы.

Consumer Reports провел исследование, протестировав более 200 образцов из 65 продуктов, содержащих рис. Они нашли мышьяк в КАЖДОМ протестированном продукте. И доказали, что безглютеновые продукты содержат в 90 раз больше мышьяка, чем в питьевой воде!

Надеюсь, теперь вы знаете больше о безглютеновой пище.

Традиционный хлеб и большинство безглютеновых продуктов лучше исключить из вашего рациона...

Однако наслаждаться хлебом можно, потому что...

Вы узнаете, как сделать другой хлеб... и сохраните здоровье!

Я вас пойму, что если после прочтения всех этих ужасов о хлебе вы навсегда захотите отказался от булочек, печенья, багетов.

Ведь нет ничего важнее, чем ваше здоровье!

Однако психологически тяжело навсегда отказаться от хлеба.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ - вам не нужно навсегда отказываться от хлеба!

Есть способ наслаждаться свежеиспеченным хлебом...

Вам не нужно отказывать себе от удовольствия вкушения горячей парочки французских тостов... бутерброда на свежей булочке... или хрустящего кусочка чесночного хлеба с соусом болоньезе и фрикадельками.

Забудьте про искушение нарушить свою диету, потому что...

Наслаждение новой выпечкой поможет вам придерживаться здорового образа жизни!

Даже если вы следуете кетогенной или палео-диете, вы всё равно можете наслаждаться домашним полезным хлебом!

Кето диета завоевала популярность в мире... потому что она работает!

Миллионы людей ощутили кардинальное улучшение здоровья и быструю потерю жира, употребляя пищу с низким содержанием углеводов и исключая злаковые продукты...

Лично я чувствую себя и выгляжу заметно лучше, когда я придерживаюсь кето питания.

Я избегаю продукты, которые наши древние предки обычно не употребляли - злаковые продукты. И я стремлюсь к пище богатой полезными жирами, умеренной по белку и очень низкой по углеводам.

Кетогенный способ питания может перепрограммировать ваш метаболизм так, чтобы вы сжигали жир!

Кето диета - это мощное средство для похудения!

Она полезна для здоровья, оберегает организм от возникновения болезней сердца и диабета, улучшает гормональный баланс.

И полагаю, моим читателям это известно...

Я опубликовала десятки статей и сотни рецептов для кетогенной диеты. Мы постоянно получаем позитивные комментарии и электронные письма от людей, которые довольны своими результатами!

Вот несколько примеров...

“Я был на кетогенной диете около пяти месяцев. Я потерял около 15 кг. У меня намного больше энергии, и почти вся моя тяга к сахару исчезли!”

Василий

Март 1, 2015

“Я люблю кето! Я пробовала так много вещей и никогда не терял вес. Это впервые! Я чувствую себя так хорошо, и вес падает. Мой диабет более контролируемый, с меньшим количеством инсулина. Я выгляжу и чувствую себя лучше и рекомендую этот способ еды всем!”

Диана

Май 25, 2017

“Я была на кето в течение трех месяцев и мне понравилось! Я похудела, чувствую себя прекрасно и не испытываю тягу к еде! Фактически, я перешла от своего обычного состояния почти постоянного голода к необходимости напоминать себе о еде, чтобы не стать слишком худой!”

Людмила

Июнь 8, 2018

Давайте вернемся к вопросу о хлебе...

Потому что вы, вероятно, задаетесь вопросом - как хлеб вписывается в диету с низким содержанием углеводов? Как вообще может быть хлеб без злаковых продуктов?

Хорошая новость такая...

Не нужно делать выбор между хлебом и здоровьем... Вам просто нужен ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ!

Что если вы сможете наслаждаться полезным хлебом, не беспокоясь о своем здоровье и весе?

Что если бы вы могли вкусить слоеную булочку... теплую... наслаждаясь такими приятными моментами... шикарным тортиком ... или хрустящим кусочком свежеиспеченной фокаччи...

При этом такая выпечка будет из натуральных ингредиентов без содержания зерновых культур, богата полезными жирами и с ОЧЕНЬ низким содержанием углеводов. Как вам?
 
С такой выпечкой вы не почувствуете искушения нарушить свою диету...

Наслаждение полезным хлебом будет даже способствовать соблюдению диеты!

И я НЕ говорю о искусственном сырье, в котором нет пользы.

Я имею в виду божественно вкусный хлеб -  полезный и красивый настолько, что его можно подавать в лучших ресторанах.

Я говорю о...

Свежевыпеченным домашнем хлебе... С таким же вкусом и ароматом, который вы знаете и любите!

Я покажу вам насколько вкусным и по-настоящему полезным может быть хлеб...

Попрощайтесь с вредным магазинными подделками!

И теперь представьте, что ваши уста вкушают эту вкуснятину...

Я расскажу вам, как легко и недорого поставить этот хлеб на стол.

Но сначала давайте познакомимся...

Меня зовут Екатерина Воронцова.

Моё академическое образование - биохимия питания и пищеварения. Я потратила много времени для освоения этой специальности и работала в научных лабораториях. У меня была страсть к кулинарному искусству...

Теперь кухня - это моя лаборатория, там мое сердце по-настоящему дома... готовка, выпечка и создание рецептов.

Я разрабатываю вкусные и полезные рецепты и диетические планы питания - владея научным образованием, я знаю о свойствах пищи укреплять здоровье и защищать организм от болезней.

Мною были написаны более десятка кулинарных книг, я читала лекции о преимуществах противовоспалительной диеты без злаков с низким содержанием сахара.

Я не сразу стала профессиональным кулинаром. Всё началось, когда я сильно заболела...

В возрасте 18 лет - в разгар интенсивной программы доврачебной подготовки - моё здоровье внезапно ухудшилось. Моя юношеская энергия сменилась крайней усталостью. Я страдала от бесконечных синусовых инфекций... постоянных расстройств пищеварения... и от болей в горле, следы которых не заживали месяцами.

После почти двух лет страданий - врачи мне не помогли - я начала терять надежду.

Я не знала что меня ждёт в будущем, закончится ли когда-нибудь моя болезнь... или это будет конец меня.

Перепробовав много разных вариантов лечения, я стала придерживаться определенной диеты.

Я должна отметить, что эта диета не была назначена врачом. Во время приёмов врачи не интересовались вообще моим питанием!

Мне порекомендовала эту диету моя подруга. И хотя я не верила, что диета сработает, я уже не знала, что еще делать... и я внесла изменения питания в свою жизнь.

К моему удивлению, моё горло начало заживать в течение нескольких дней после начала нового способа питания. Моё пищеварение нормализовалось. Я восстановила свою жизненную энергию. И вскоре я начала получать прежнее хорошее самочувствие.

Позже я узнала, что мои страдании были вызваны так называемым синдромом «повышенной кишечной проницаемости» - вероятно, из-за употребления в пищу вызывающих воспаление злаковых продуктов. Из-за них у меня возникла пищевая аллергия и непереносимость. Потом проблема с кишечником спрогрессировала до развития аутоиммунного заболевания, отсюда были неуменьшающиеся язвы в горле и сокрушительная усталость.

Ко мне пришло понимание, что...

Я страдала от болезней, причины которых вызваны употреблением злаков

Я постепенно восстанавливала своё здоровье...день за днем...

Потом у меня началась тоска по злаковым продуктам, которым я привыкла наслаждаться. Возникла депрессивное состояния неудовлетворённости жизни...

Моя заветная мечта была снова вернуться к привычной пище - особенно к хлебу - не беспокоясь о своём здоровье.

Таковы были мои причины для поиска рецептов "другого" хлеба!

Я догадывалась, что я не одинока, что миллионы людей также хотят наслаждаться полезными, беззлаковыми версиями своих любимых хлебобулочных изделий...

Поиск рецепта безвредного хлеба стал моей целью!

Я долго искала какие надо использовать ингредиенты в новом хлебе для достижения всех вкусовых качеств, которые мы так любим в традиционном хлебе... и чтобы новый хлеб был без глютена, злаков и углеводов.

Я поставила себе цель создания нового хлеб из полезных ингредиентов... который было бы легко готовить и, чтобы он обладал отменным вкусном!

Тогда я даже понятия не имела, насколько будет тяжелым поиск рецептов...

Поиск рецептов занял у меня не один год!

Во те времена большинство людей даже не слышали термин «безглютеновый».

В интернете было мало рецептов (и, если честно, попытки их приготовить дали ужасные результаты). В магазинах не было продуктов для создания по их подобию своих вариантов, не было инструкций по готовке.

Чтобы добиться успеха, мне пришлось переосмыслить правила выпечки

Верю,что выпечка - это такая же наука как химия.

А выпечка изделий без злаков с низким гликемическим индексом - это ТОЧНАЯ наука.

Иногда всего лишь одна лишняя чайная ложечка одного ингредиента может испортить вкусное блюдо.

Нельзя просто заменить пшеничную муку миндальной или кокосовой мукой и ожидать, что выпечка волшебным образом достигнет характеристик хлеба.

И не забывайте - многие всеми нами любимые свойства хлеба связаны с глютеном!

Глютен помогает создать ту хрустящую на внешней поверхности хлеба корочку и тягучую массу в его внутренней части. Глютен задает форму буханке хлеба и помогает ей быть пышной. Это он делает тесто для пиццы хрустящим и одновременно тягучим.

Непросто достичь всех свойств традиционного хлеба на основе злаков... без злаков.

Мне пришлось разбираться, как использовать новые ингредиенты - я проверяла сотни комбинаций снова и снова - ставила каждый день новые эксперименты на своей кухне.

И после многих лет проб и ошибок...

Я, наконец-то, «взломала код» создания полезного хлеба с такими же свойствами как у классического!

В 2014 году журнал Therapeutic Gourmet опубликовал мои рецепты в книге под названием «Лучший хлеб».

Мы знали, что люди хотят наслаждаться здоровым хлебом и ждали от них отзывы. Был успех. Более 100 000 человек обнаружили, что действительно можно делать свой домашний хлеб... и не иметь проблем с здоровьем.

Люди со всего мира писали мне, как они снова стали наслаждаться хлебом - не беспокоясь о глютене, злаках, углеводах, воспалительных маслах и других вредных для здоровья ингредиентах.

Некоторые из этих людей годами не ели хлеб. Ингредиенты в традиционном хлебе были слишком вредны для их здоровья.

Мы получали радостные истории людей о том, что они снова могли кусать простой бутерброд. Другие люди выражали благодарность за возвращение им возможности опять наслаждаться хлебом без нарушения своей текущей диеты!

Мы радовались счастью других людей и хотели сделать рецепты еще лучше...

Мы хотели, чтобы наш здоровый хлеб был идеально подходящим для кетогенной диеты!

Тогда я выбрала лучшие рецепты и вернулась в свою лабораторию-кухню.

Я продолжила дорабатывать рецепты и тестировать новые подходы в готовке...

Упрощение методов приготовления... улучшение сочетания ингредиентов... добавление новых рецептов в коллекцию... обеспечение каждого из них условиям кето диеты.

Каждый рецепт был много раз проверен, мы достигли идеальной формы хлеба и простоты приготовления...

У нас получилось создать удивительный вкус... но мы не остановились на этом...

Мы продолжали совершенствовать рецепты, чтобы каждый их них стал совершенен - и соответствовал кето!

Сегодня я с гордостью представляю результаты наших усилий и анонсирую новейшую и самую большую книгу рецептов кето-хлеба...

Книга рецептов по выпечке хлеба без злаков, с низким содержанием углеводов, включает более 35 рецептов кето хлеба с содержанием менее 5 г чистых углеводов!

Рецепты в этой книге являются результатом многократных экспериментов на кухне.

В каждом рецепте используются ингредиенты, которые укрепляют ваше здоровье.

Кето хлеб - полезная пища для организма. Он поможет вам сохранить стройное тело!

Кето хлеб настолько вкусный, что вы никогда больше не вернетесь к традиционному хлебу, наполненному углеводами, который вы обычно ели в прошлом. Я предлагаю вам полезный хлеб... потрясающий по вкусу...

Я потратила много труда и времени, чтобы изобрести технологию готовки безлакового хлеба с низким содержанием углеводов - и разрешите мне сказать -  ничего лучше найти нельзя. Получается действительно безопасная для здоровья выпечка и восхитительный вкус!

Полюбуйтесь на мои творения...

Их можно любить бесконечно...

Мои рецепты были созданы с осознанием ценности вашего времени

Нет ничего на кухне хуже, чем потратить своё время и деньги и сделать провальное блюдо.

Я не хочу, чтобы это случилось с вами!

Вот почему вы можете рассчитывать на...

  • Понятные инструкции - в интернете существуют много непонятных инструкций рецептов. Мы же сделали пошаговые подробные инструкции так, что в них разберется маленький ребёнок. Даже люди без опыта на кухне получат сразу положительные результаты!
  • Идеальный вкус - мы оттачивали технологию готовки снова и снова, чтобы сделать рецепты безупречными по вкусу. Ваши результаты получатся такими же, как на наших фотографиях... Ваша семья полюбит каждый вами приготовленный рецепт, и будет вами восхищаться!
  • Быстрое приготовление - большинство рецептов можно приготовить за 40 минут, понадобиться миска для смешивания и ложка. Просто положите тесто в духовку... и подождите.  Аромат настоящего хлеба заполнит ваш дом!
  • Контроль аллергии - У вас есть аллергия и пищевая непереносимость к каким-то ингредиентам? Вам трудно найти подходящие рецепты выпечки. Мы понимаем эту проблему. Поэтому мы включили раздел о том, чем можно заменить яица, орехи и молочные продукты.
  • Полная информация о БЖУ. Иногда трудно отследить норму потребления на кетогенной диете. Мы обеспечим вас информацией о содержании нутриентов и углеводов на порцию. Вы будете наслаждаться вкусным хрустящим хлебом... И оставаться в кетозе!

Когда вы имеете возможность испечь полезный хлеб дома и для его приготовления требуется всего 15 минут активного времени - вы без промедления пройдете мимо бесполезных хлебных изделий в магазине!

Рецепты в этом сборнике - мои самые лучшие, и...

Это больше, чем просто книга рецептов - это полноценное образование в искусстве выпечки

Я хочу дать вам больше, чем просто рецепты.  Я хочу дать вам полноценное руководство по правильной профессиональной выпечке.

Внутри книги вы найдете секреты выпечки и советы по трудным моментам в процессе готовки, чтобы хлеб полностью раскрыл свой потенциал!

Вы научитесь каждый раз достигать отличных результатов и поймете, ПОЧЕМУ эти рецепты получаются такими хорошими ... и как дорабатывать их по своему вкусу и предпочтениям.

Предпочитаете жесткую корочку... или хотите мягкую корочку? Я покажу вам, как легко готовить этот хлеб самостоятельно.

Взгляните еще на несколько моих красавцев, которые занимают всего несколько минут, чтобы их приготовить...

Я расскажу вам об необходимых для готовки инструментах кухонной утвари. Не волнуйтесь, большинство из них уже есть на вашей кухне.

Я также дам советы по хранению и замораживанию вашего хлеба... так что вы можете испечь его один раз и наслаждаться в течение нескольких недель!

А также хочу сказать, что...

Вам не нужно быть опытным пекарем для достижения превосходных результатов

Как я уже говорила ранее, много труда ушло на разработку этих рецептов.

Годы моего упорного труда привели к тому, что вы теперь можете делать полезный хлеб легко и быстро!

Мы старались предельно упростить каждый рецепт с сохранением его качества. Рецепты не требуют сложных действий и специальной подготовки. Большинство из этих рецептов готовятся всего за 40-50 минут!

Вам надо смешать несколько ингредиентов в миске... сформировать тесто в шарик и поместить его на противень...  затем поместить в духовку.. ваш хлеб готов!

Приготовить элементарно просто!

Вы подумали, что я сильно хвастаюсь?

За эти годы мы получили сотни электронных писем, звонков и комментариев на веб-сайте. Люди хвалили мои рецепты за простоту их приготовления... люди делились своими ощущениями... говорили насколько они вкусны!

Что говорят наши клиенты?

“Я ранее никогда не готовил сам хлеб до получения вашей кинги. Я сделал ваш классический сэндвич-хлеб три раза без проблем. Я обязательно буду попробовать делать и другие рецепты. Вы написали отличную кулинарную книгу!”

Михаил

Февраль 8, 2018

“Я наткнулся на ваш сайт в процессе поиска в интернете хлеба без зерна для контроля уровня сахара в крови. Я вдовец-пенсионер и не пекарь, но был приятно удивлен, успешно приготовив шесть порций хлеба без проблем. Я с нетерпением жду выпечки и наслаждаюсь своим следующим творением”

Александр

Май 6, 2018

“Я сделала бейгели по вашему рецепту этим утром. Эти вкусняшки бесподобны! Я посыпала сверху небольшим количеством молотого чеснока, добавила семена мака и луковые хлопья. Это мой новый любимый завтрак!”

Валерия

Май 31, 2017

“У меня аллергия на молоко, кукурузу и пшеницу в течение многих лет. Не было хлеба, который я могла бы съесть без вздутия живота! И все в моей семье ели хлеб, хлеб, хлеб!

Я молила Бога дать мне замену хлеба, чтобы я мог жить полной жизнью! Вскоре я обнаружила ваш сайт и узнала о ваших рецептах низкоуглеводного хлеба! Неужели это свершилось???

После того, как я испекла свою первую буханку, я сидела и плакала. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ХЛЕБ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ, КОТОРЫЙ НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ БОЛЬНОЙ. Второе моё счастье состояло в том, что этот ХЛЕБ НЕ ПОДНИМАЕТ МОЙ САХАР! Мне намного лучше!

Спасибо за то, что вы позаботились об усовершенствовании этих рецептов для таких людей, как я, которым действительно это важно! Я очень благодарна.

Василиса

Апрель 18, 2014

“Я вчера испекла вашу фокаччу и скажу - я в восторге от её вкуса! Пушистый, ароматный, полезный хлеб без муки - просто потрясающе! Все ваши рецепты хороши. Я говорю спасибо вам. Вы разнообразили моё питание!”

Мария

Май 5, 2018

Мне понравились все рецепты. Твои кето-роллы я особенно хочу выделить. Спасибо!”

Артем

Апрель 20, 2015

“Я испекла ваш кето хлеб сегодня, и аромат был за пределами моих ожиданий. Я испекла шесть булочек. Спасибо вам за ваши труды в разработке этих великолепных рецептов.”

Ирина

Декабрь 8, 2017

У меня многолетний опыт выпечки безглютеновых продуктов, и могу сказать - ваши рецепты - ЛУЧШИЕ безглютеновые изделия я когда-либо делала (а я перепробовала немало). Спасибо!

У меня целиакия и фибромиалгия, поэтому вспомогательный способ справиться с моими симптомами - и, возможно, когда-нибудь их вылечить - это безглютеновая диета. Я ценю ваши рецепты!

Кристина

Март 12, 2017

“Прежде чем я нашла ваш сайт, я уже пробовала делать хлеб без глютена. К сожалению, от них мой уровень сахара в крови повышался, мой живот был в агонии, моё кровяное давление было вне нормы. Я была в шоке, когда узнала, что многие безглютеновые варианты хуже обычного хлеба!!!

Я просмотрел более 50 книг в писках хороших рецептов, в них не оказалось никакой научной основы. Конечно, положительным моментом завершения для всего этого было найти вас!

Лидия

Июнь 6, 2018

Кето работает для меня! Я люблю сладкое, но оно заставляет меня чувствовать себя неважно. Когда я на кето, я скучаю по хлебу, кексам, печенью. Сегодня я сделал твои кето роллы. Я был настроен скептически, но роллы оказались прекрасными! Мне они понравились. Моему другу понравилась тоже и я сделаю ещё завтра. Большое спасибо за ваши рецепты.

Кирилл

Сентябрь 4, 2017

“Мне 63 года, и я страдаю артритом в течение 28 лет. Недавно у меня усилились отеки и воспаление, и я решила, что надо что-то делать. Прочитав вашу книгу, мы с сыном выкинули все продукты, содержащие пшеницу и зерновые культуры.

Через несколько недель боли стали терпимыми, а воспаление прошло. Как-то раз мой сын дал мне булочку из зернового хлеба, и недомогания мои вернулись. Это было доказательство того, что проблема была в зерновом хлебе.

Теперь я твердо уверена, что лучше обходиться без зернового хлеба. Мы любим печь здоровый хлеб, да и вкус его намного лучше

Мария

Май 30, 2017

Подарите себе золотой, хрустящий хлеб, который реально поможет вам добиться успеха на кето диете

С моей кулинарными рецептами вы теперь будете наслаждаться вкусным хлебом без вредного воздействия злаков на кетогенной диете.

Самая распространенная причина, по которой людям не удается добиться успеха на кетогенной диете или на любой другой диете - заключается в том, что они соблазняются вредной привычной пищей.

Люди придерживаются диете некоторое время...

А потом видят сочный чизбургер в мягкой теплой булочке... или официант приносит корзину с булочками на стол... и они не могут сдержать искушение откусить.

А потом откусить ещё... и ещё... и ещё...

Трудно сказать 'нет' хлебу... когда ваш мозг настроен наслаждаться им!

Но теперь вы можете получать удовольствие от выпечки... 100% без срыва диеты!

Кето хлеб способствует оставаться в кетозе, метаболическом состоянии, когда ваше тело сжигает жир круглосуточно!

Благодаря использованию новых ингредиентов и моих с трудом заработанных знаний - вы можете есть разные виды кето хлеба с изумительным вкусом!

Верните хлеб обратно на стол... испеките свой путь к улучшению здоровья!

Мгновенный доступ электронная версия книги!

Скачайте книгу на компьютер, планшет или телефон!

  • Получи электронную версию книги прямо сейчас!
  • 35 рецептов
  • 100% кето!
  • Начни готовить сегодня!

​390 рублей

При написании статьи использована следующая научная литература:

[1] Дженкинс Д.Х., Вулевер Т.М., Тейлор Р.Х. и др. Гликемический индекс пищевых продуктов: физиологическая основа для углеводного обмена. Am J Clin Nutr. 1981 март; 34 (3): 362-6.
[2] Баркер Дж. М., Лю Э. Целиакия: патофизиология, клинические проявления и связанные с ними аутоиммунные состояния. Adv Pediatr. 2008; 55: 349-365.
[3] Ричард Дж. Фаррелл, доктор медицины, и Сиарэн П. Келли, доктор медицины, Целиак Спру. N Engl J Med 2002; 346: 180-188 17 января 2002 г. DOI: 10.1056 / NEJMra010852
[4] Vandepoele K, Van de Peer Y. Изучение транскриптома растений с помощью филогенетического профилирования. Физиология растений. 2005 янв; 137 (1): 31-42.
[5] Pusztai A, Ewen SW, Grant G. Противовоспалительное действие агглютинина зародышей пшеницы и других N-ацетилглюкозамин-специфических лектинов. Https://doi.org/10.1079/BJN19930124 Опубликовано: 1 марта 2007 г.
[6] Дальнейшая характеристика взаимодействия агглютинина зародышей пшеницы с тромбоцитами человека: воздействие на рецепторы фибриногена. Тромб Хемост. 1986 15 декабря; 56 (3): 323-7. PMID: 3105108
[7] Активация тромбоцитов, вызванная агглютинином зародышей пшеницы, посредством молекулы-1 адгезии эндотелиальных клеток тромбоцитов: вовлечение быстрой активации гамма 2 фосфолипазы С киназами семейства Src Биохимия. 2001 окт. 30; 40 (43): 12992-3001. PMID: 11669637
[8] Противовоспалительное действие агглютинина зародышей пшеницы и других N-ацетилглюкозамин-специфических лектинов. British Journal of Nutrition 1993 Jul; 70 (1): 313-21. PMID: 8399111
[9] Лектиноподобные свойства токсина коклюша. , Infection and Immunity 1989 Jun; 57 (6): 1854-7. PMID: 2722243
[10] Природные человеческие антитела к диетическим лектинам. FEBS Lett. 1996 18 ноября; 397 (2-3): 139-42. PMID: 8955334
[11] Лектин зародышей пшеницы вызывает арест G2 / M в фибробластах L929 мыши. J Cell Biochem. 15 апреля 2004 г .; 91 (6): 1159-73. PMID: 15048871
[12] Транссинаптический транспорт агглютинина зародышей пшеницы, экспрессируемого в подмножестве вкусовых клеток II типа трансгенных мышей. BMC Neuroscience. 2008 окт 2; 9: 96. PMID: 18831764
[13] Распределение сайтов связывания конганавалина А и агглютинина зародышей пшеницы в периферических нервных волокнах крысы. Выявлено с помощью гистохимии лектин / гликопротеин-золото. Журнал Гистохим. 1996 янв; 28 (1): 7-12. PMID: 8866643
[14] Агглютинин зародышей пшеницы, конканавалин А и агглютинин хрусталика хрусталика блокируют ингибирующее действие фактора роста нервов на бесклеточное фосфорилирование Nsp100 в клетках PC12h. Клеточная структура и функции 1989 Фев; 14 (1): 87-93. PMID: 2720800
[15] Мишкинд М., Кигстра К., Палевиц Б. Распределение агглютинина зародышей пшеницы в молодых растениях пшеницы. Plant Physiol. 1980 ноябрь; 66 (5): 950-955.
[16] Cuatrecasas P, Tell GP. Инсулиноподобная активность конканавалина А и агглютинина зародышей пшеницы - прямое взаимодействие с рецепторами инсулина. Proc Natl Acad Sci U S. A. 1973 Feb; 70 (2): 485–489.
[17] Ливингстон JN, Purvis BJ. Влияние агглютинина зародышей пшеницы на связывание инсулина и чувствительность к инсулину жировых клеток. Am J Physiol. 1980 март; 238 (3): E267-75.
[18] Дики В., Кирни Н. Избыточный вес при целиакии: распространенность, клинические характеристики и влияние безглютеновой диеты. Am J Gastroenterol. 2006 окт; 101 (10): 2356-9.
[19] https://www.consumerreports.org/cro/ magazine/2012/11/ arsenic-in-your-food/index.htm
[20] https://www.consumerreports.org/ content/dam/cro/magazine-articles/ 2012/November/Cons umer%20Reports%20Arsenic%20in%20F ood%20November%202012_1.pdf
[21] Dehghan M, Dia, R, et al. Связь потребления жиров и углеводов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и смертностью в 18 странах на пяти континентах (PURE): проспективное когортное исследование. Ланцет. 2017; 390 (10107): 2050-2062.
[22] Вандер Хайден М., Кэнтли С., Томпсон Б. Понимание эффекта Варбурга: метаболические требования клеточной пролиферации. Наука. 2009; 324 (5930): 1029-1033.
[23] Гасиор М., Рогавский М., Хартмана А. Нейропротекторные и модифицирующие заболевания эффекты кетогенной диеты. Behav Pharmacol. 2006; 17 (5-6): 431–439.
[24] Робертс Р. и соавт. Относительное потребление макроэлементов влияет на риск легкого нарушения когнитивных функций или деменции. J Alzheimers Dis. 2012; 32: (2) 329-39.

Don`t copy text!