0 0
Хрустящий бекон и кейл с жареными яйцами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
110 г Бекон нарезать на кусочки
350 г Капуста кейл нарезать
2 шт Яйцо
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

389
Калории
2 г
Углеводы
30 г
Белки
27 г
Жиры

Хрустящий бекон и кейл с жареными яйцами

Время бранча! Пожалуй, это один из самых простых и быстрых рецептов из всех, чтобы мы видели. С ним вы сможете побаловать себя вкусным, не тратя драгоценное время выходного дня на долгую готовку. Хрустящий бекон, капуста кейл, глазунья и поехали!

  • 25 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

Выложите бекон в большую сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно 10 минут, пока он не станет хрустящим. Отставьте бекон в сторону.

2
Готово

Затем добавьте в сковороду капусту кейл, приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. Готовьте в течение нескольких минут, после чего переложите в тарелку.

3
Готово

В ту же сковороду разбейте яйца и приправьте их солью и перцем. Жарьте в течение пары минут до желаемой консистенции желтка.

4
Готово

На каждую тарелку выложите слой капусты кейл и добавьте сверху бекон и жареное яйцо.

Venda

предыдущий
Сырно-яичные кето-вафли на завтрак
предыдущий
Сырно-яичные кето-вафли на завтрак
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments