Ингредиенты
-
110 г Беконнарезать на кусочки
-
350 г Капуста кейлнарезать
-
2 шт Яйцо
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Megha Barot & Matt Gaedke
Шаги
1
Готово
|
Выложите бекон в большую сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно 10 минут, пока он не станет хрустящим. Отставьте бекон в сторону. |
2
Готово
|
Затем добавьте в сковороду капусту кейл, приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. Готовьте в течение нескольких минут, после чего переложите в тарелку. |
3
Готово
|
В ту же сковороду разбейте яйца и приправьте их солью и перцем. Жарьте в течение пары минут до желаемой консистенции желтка. |
4
Готово
|
На каждую тарелку выложите слой капусты кейл и добавьте сверху бекон и жареное яйцо. |