Ингредиенты
-
275 г Сыр халуми
-
2 ст. л. Сливочное маслосливочного масла для жарки
-
2 шт Авокадо
-
0.25 шт Огурец
-
75 мл Сметана
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
0.25 шт Лимонлимона (по желанию)
-
2 ст. л. Фисташковые орехи
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Поэкспериментируйте с овощами и зеленью. Сельдерей, редис, кольраби и даже салат-ромэн прекрасно дополнят или заменят огурец в этом блюде.
Шаги
1
Готово
|
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло. Нарежьте сыр халуми на порционные кусочки и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны или до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. |
2
Готово
|
Подавайте халуми к столу, дополнив половинками авокадо, нарезанным огурцом, сметаной, фисташками и лимоном. |
3
Готово
|
Овощи сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по своему вкусу. |
Здравствуйте. А чем можно заменить сыр халуми?