0 0
Сырно-яичные кето-вафли на завтрак

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Вафли
4 шт Яйцо
230 г Сыр чеддер атереть на терке
2 ст. л. Шнитт-лук нарезать
Начинка
4 шт Яйцо
8 шт Бекон ломтики хорошего качества
8 шт Помидоры черри нарезать
55 г Шпинат

Пищевая ценность на 1 порцию

624
Калории
5 г
Углеводы
44 г
Белки
47 г
Жиры

Сырно-яичные кето-вафли на завтрак

Идеальный низкоуглеводный завтрак Сырные вафли с мягким яйцом и хрустящим беконом. Добавьте немного свежего салата и вы получите самое лучшее блюдо для начала дня.

  • 25 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Вафли

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

Разогрейте вафельницу.

2
Готово

На большую ненагретую сковороду выложите ломтики бекона и поставьте на средний огонь. Готовьте минут 8-12 минут, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим.

3
Готово

Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, пока вы готовите вафли.

4
Готово

Поместите в миску все ингредиенты для вафель и хорошо взбейте.

5
Готово

Слегка смажьте вафельницу и равномерно налейте смесь на нижнюю пластину.

6
Готово

Закройте вафельницу и готовьте примерно 6 минут (в зависимости от того, какая у вас вафельница).

7
Готово

Пока вафли готовятся, разбейте в сковороду из-под бекона яйца и обжарьте как вам нравится.

8
Готово

На каждую вафлю выложите жареное яйцо и ломтик бекона. Подавайте с молодым шпинатом и помидорами черри.

Venda

предыдущий
Фланк-стейк с перечным соусом и гратеном из цветной капусты и брокколи
следующий
Хрустящий бекон и кейл с жареными яйцами
предыдущий
Фланк-стейк с перечным соусом и гратеном из цветной капусты и брокколи
следующий
Хрустящий бекон и кейл с жареными яйцами
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments