1 0
Кето-майонез

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
1 шт Яйцо
1 ч. л. Дижонская горчица
225 мл Масло авокадо масло авокадо или легкое оливковое масло
2 ч. л. Белый винный уксус белый винный уксус или лимонный сок

Пищевая ценность на 1 порцию

0 г
Углеводы
57 г
Жиры
1 г
Белки
510
ккал

Кето-майонез

Аааа... домашний майонез. Свежий. Недорогой. Быстрый. Вкусный. Не надо даже говорить, что в нем нету никаких искусственных добавок. Добавьте этот майонез в любое блюдо, чтобы получить удовольствие от жизни!

  • 10
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Срок хранения кето-майонеза в холодильнике до 5 дней.

Шаги

1
Готово

Дождитесь, чтобы яйцо и горчица нагрелась до комнатной температуры.

2
Готово

Смешайте яйцо и горчицу блендером (или миксером), потом медленно добавляйте масло тонкой струйкой. Смесь должна начать густеть. Продолжайте перемешивать, пока все масло не будет добавлено, чтобы смесь загустела.

3
Готово

Добавьте уксус или лимонный сок. Перемешайте смесь еще немного и приправьте солью и перцем. Попробуйте на вкус и, возможно, добавьте больше уксуса, лимонного сока или приправы.

4
Готово

Дайте будущему майонезу "отдохнуть" в холодильнике перед подачей на стол; это позволит вкусу развиться, и даст майонезу время для еще большего загущения.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Кето-закуска из индейки
Кето-блинчики с жареной свининой
следующий
Кето-блинчики с свиной грудинкой
предыдущий
Кето-закуска из индейки
Кето-блинчики с жареной свининой
следующий
Кето-блинчики с свиной грудинкой
4.9 10 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alina
Alina
3 лет назад

Сколько дней его можно хранить в холодильнике?

Эльмира
Эльмира
3 лет назад

на какое масло можно заменить масло авокадо?

Кристина
Кристина
3 лет назад

Сколько грамм на все порции?

Ketoman
Ketoman
2 лет назад

Сделал два раза по вашему рецепту и майонез ниразу не взбился. Насколько я понял без белка его сделать невозможно, а в вашем составе только ЖЕЛТОК! поллитра масла потрачено на какую-то смесь со вкусом майонеза. Отстой я зол 💩