Карбонара из кабачков — KetoBlog

Карбонара из кабачков

0 0
Карбонара из кабачков

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
300 мл Сливки взбитых жирных сливок
1 ст. л. Сливочное масло
275 г Бекон бекон или панчетта, нарезанная кубиками
60 мл Майонез
Соль и перец
900 г Кабачок кабачков цукини
4 шт Яичный желток
75 г Сыр пармезан тертого сыра пармезан, еще немного для сервировки

Питательная ценность

9 г
Углеводы
79 г
Жиры
24 г
Белки
844
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Лапша из кабачков или нарезанные лентами цуккини - не просто замена обычных спагетти. Это настоящий кулинарный восторг! Она сочетает в себе бекон с хрустящей корочкой и пастообразный соус - итальянскую классику. Это аппетитное и простое в приготовлении блюдо наверняка придется вам по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вегетарианская кето-карбонара

Вы можете легко сделать это блюдо вегетарианским кето! Для этого замените бекон небольшим количеством оливкового масла, когда начнете смешивать «лапшу» из кабачков с пармезаном из Шага6.

 

Совет!

Если вы предпочитаете, чтобы «лапша» из кабачков была хрустящей, не ставьте ее в микроволновую печь. Вместо этого добавьте теплый жир, получившийся после жарки бекона в Шаге2, и соус к сырой «лапше», перемешайте и наслаждайтесь ее вкусом.

Шаги

1
Готово

Налейте густые сливки в кастрюлю и доведите их до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и продолжайте кипятить сливки в течение нескольких минут, пока их объем не уменьшится на четверть.

2
Готово

Поставьте большую сковороду на средний огонь, растопите на ней сливочное масло. Положите бекон и обжарьте его до появления румяной корочки. Выложите его со сковороды на тарелку. Уменьшите огонь, чтобы он еле теплился, и сливочное масло на сковороде не застыло.

3
Готово

Добавьте майонез в кастрюлю со сливками и перемешайте. Посолите и поперчите по своему вкусу и варите до тех пор, пока майонез не станет жидким. Уменьшите огонь, чтобы он еле теплился, и периодически помешивайте смесь.

4
Готово

Разрежьте кабачки пополам и овощерезкой настрогайте из них "лапшу". Либо сделайте тонкие полоски-"стружку" из кабачков с помощью картофелечистки.

5
Готово

Выложите "лапшу" из кабачков в безопасную миску для микроволновой печи. Затем поставьте ее в микроволновую печь, установите высокую температуру и готовьте "лапшу" в течение 3-5 минут, до тех пор, пока она не станет подрумяниваться.
Поджаривание кабачковой "лапши" можно заменить на ее варку. Для этого бросьте "лапашу" в кипяток и варите в течение 30 секунд.

6
Готово

В отдельной миске перемешайте яичные желтки, нарезанный кубиками бекон и сыр пармезан.

7
Готово

Разогретое сливочное масло, которое осталось после поджаривания бекона из Шага2, добавьте к "лапше" из кабачков. Тщательно перемешайте, чтобы масло полностью покрыло "лапшу".
Затем добавьте смесь яиц с беконом из Шага6 и тщательно перемешайте.

8
Готово

Разделите карбонару из кабачков на четыре порции, каждую из которых положите на отдельную тарелку и щедро посыпьте тертым сыром пармезан.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
следующий
Кето-крекеры с семенами
предыдущий
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
следующий
Кето-крекеры с семенами
Don`t copy text!