0 0
Мясной кето-рулет с сыром и барбекю-майонезом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Мясной рулет
650 г Говяжий фарш или фарш из индейки
2 шт Чеснок измельчить 2 зубчика
1 шт. Яйцо слегка взбить
0.5 ст. л. Луковый порошок
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Молотый черный перец
110 г Сыр чеддер натереть на терке или нарезать кубиком
170 г Бекон
Барбекю-майонез
60 мл Соус чили средней остроты без сахара
120 мл Майонез
0.5 ч. л. Жидкий дым и копченая паприка
0.5 ч. л. Луковый порошок
0.5 ч. л. Чесночный порошок
Соль и перец
Салат
140 г Листовая зелень цельная или нарезанная
140 г Огурец нарезать полосками
230 г Помидор нарезать тонкими ломтиками
55 г Красный лук нарезать тонкими ломтиками
4 шт Маринованный огурец

Пищевая ценность на 1 порцию

913
Калории
10 г
Углеводы
58 г
Белки
69 г
Жиры

Мясной кето-рулет с сыром и барбекю-майонезом

Классический мясной рулет в стиле чизбургера. Вам определенно понравится мясной рулет, обернутый аппетитным беконом, который делает блюдо приятно хрустящим снаружи, оставляя его сочным и сырным внутри. Подавайте со свежим салатом и барбекю-майонезом.

  • 1 ч 10 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Мясной рулет

  • Барбекю-майонез

  • Салат

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Milad Vince Naghieh

Шаги

1
Готово

Мясной рулет

Переставьте решетку духовки на середину и разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку.

2
Готово

В большой миске смешайте фарш, чеснок, яйца, луковый порошок, соль и перец.

3
Готово

Руками сформируйте рулет размером примерно 20х13 см. В середине рулета сделайте продольное углубление шириной примерно 5 см, оставив по 2,5 см мяса по сторонам. Заполните углубление сыром и закройте его фаршем.

4
Готово

Выложите рулет на решетку. Оберните ломтики бекона по ширине рулета и заправьте края снизу. Запекайте на средней решетке 50-60 минут или до тех пор, пока температура внутри рулета не достигнет 71-74 °C. Чтобы бекон стал еще более хрустящим, включите гриль на 2-3 минуты. Прежде чем подавать, оставьте рулет на 10-15 минут. Тем временем приготовьте барбекю-майонез и салат.

5
Готово

Барбекю-майонез и салат

Смешайте в миске все ингредиенты для барбекю-майонеза и отставьте в сторону.

6
Готово

На сервировочную тарелку выложите зелень, сверху полоски огурца и ломтики помидоров и лука.

7
Готово

Нарежьте мясной рулет и подавайте с салатом, маринованными огурцами и барбекю-майонезом.

Venda

предыдущий
Пряная тушеная кето-говядина с жареным рисом из цветной капусты
следующий
Рыбный кето-карри в тайском стиле
предыдущий
Пряная тушеная кето-говядина с жареным рисом из цветной капусты
следующий
Рыбный кето-карри в тайском стиле
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments