Ингредиенты
-
Мясной рулет
-
650 г Говяжий фаршили фарш из индейки
-
2 шт Чеснокизмельчить 2 зубчика
-
1 шт. Яйцослегка взбить
-
0.5 ст. л. Луковый порошок
-
1 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Молотый черный перец
-
110 г Сыр чеддернатереть на терке или нарезать кубиком
-
170 г Бекон
-
Барбекю-майонез
-
60 мл Соус чилисредней остроты без сахара
-
120 мл Майонез
-
0.5 ч. л. Жидкий дыми копченая паприка
-
0.5 ч. л. Луковый порошок
-
0.5 ч. л. Чесночный порошок
-
Соль и перец
-
Салат
-
140 г Листовая зеленьцельная или нарезанная
-
140 г Огурецнарезать полосками
-
230 г Помидорнарезать тонкими ломтиками
-
55 г Красный лукнарезать тонкими ломтиками
-
4 шт Маринованный огурец
Приготовление
Автор рецепта: Milad Vince Naghieh
Шаги
1
Готово
|
Мясной рулетПереставьте решетку духовки на середину и разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку. |
2
Готово
|
В большой миске смешайте фарш, чеснок, яйца, луковый порошок, соль и перец. |
3
Готово
|
Руками сформируйте рулет размером примерно 20х13 см. В середине рулета сделайте продольное углубление шириной примерно 5 см, оставив по 2,5 см мяса по сторонам. Заполните углубление сыром и закройте его фаршем. |
4
Готово
|
Выложите рулет на решетку. Оберните ломтики бекона по ширине рулета и заправьте края снизу. Запекайте на средней решетке 50-60 минут или до тех пор, пока температура внутри рулета не достигнет 71-74 °C. Чтобы бекон стал еще более хрустящим, включите гриль на 2-3 минуты. Прежде чем подавать, оставьте рулет на 10-15 минут. Тем временем приготовьте барбекю-майонез и салат. |
5
Готово
|
Барбекю-майонез и салатСмешайте в миске все ингредиенты для барбекю-майонеза и отставьте в сторону. |
6
Готово
|
На сервировочную тарелку выложите зелень, сверху полоски огурца и ломтики помидоров и лука. |
7
Готово
|
Нарежьте мясной рулет и подавайте с салатом, маринованными огурцами и барбекю-майонезом. |