Ингредиенты
-
1 ст. л. Кокосовое маслодля смазывания формы для запекания
-
650 г Лососьфиле без костей или филе белой рыбы кусочками
-
Соль и перец
-
28 г Сливочное маслоили кокосовое масло или масло гхи
-
2 ст. л. Красная паста карриили зеленая паста карри
-
475 мл Кокосовые сливки
-
8 г Кинзамелко нарезать
-
450 г Цветная капустаили брокколи
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом форму для запекания среднего размера. |
2
Готово
|
Выложите в форму куски рыбы. Щедро посолите и поперчите, и обильно смажьте каждый кусок сливочным или оливковым маслом. |
3
Готово
|
В маленькой миске смешайте кокосовые сливки, пасту карри и измельченную кинзу. Залейте рыбу получившейся смесью. Запекайте в духовке в течение 20 минут или до готовности. |
4
Готово
|
Тем временем разделите цветную капусту на соцветия и поварите в соленой воде в течение пары минут. Подавайте вместе с рыбой. |