0 0
Рыбный кето-карри в тайском стиле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
1 ст. л. Кокосовое масло для смазывания формы для запекания
650 г Лосось филе без костей или филе белой рыбы кусочками
Соль и перец
28 г Сливочное масло или кокосовое масло или масло гхи
2 ст. л. Красная паста карри или зеленая паста карри
475 мл Кокосовые сливки
8 г Кинза мелко нарезать
450 г Цветная капуста или брокколи

Пищевая ценность на 1 порцию

867
Калории
10 г
Углеводы
42 г
Белки
74 г
Жиры

Рыбный кето-карри в тайском стиле

Запеченный в духовке кето-карри - отличный способ приготовить ароматную и аппетитную рыбу. Более того, этот рецепт невероятно быстрый и простой в приготовлении. Данное блюдо имеет все шансы стать вашим любимчиком.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом форму для запекания среднего размера.

2
Готово

Выложите в форму куски рыбы. Щедро посолите и поперчите, и обильно смажьте каждый кусок сливочным или оливковым маслом.

3
Готово

В маленькой миске смешайте кокосовые сливки, пасту карри и измельченную кинзу. Залейте рыбу получившейся смесью. Запекайте в духовке в течение 20 минут или до готовности.

4
Готово

Тем временем разделите цветную капусту на соцветия и поварите в соленой воде в течение пары минут. Подавайте вместе с рыбой.

Venda

предыдущий
Мясной кето-рулет с сыром и барбекю-майонезом
следующий
Обернутые беконом куриные грудки с пюре из цветной капусты
предыдущий
Мясной кето-рулет с сыром и барбекю-майонезом
следующий
Обернутые беконом куриные грудки с пюре из цветной капусты
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments