0 0
Кето-крекеры с семенами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
75 мл Миндальная мука
75 мл Семечки подсолнуха
75 мл Семечки тыквы
75 мл Семена чиа семян чиа или льняных семян
75 мл Семена кунжута
1 ст. л. Псиллиум
1 ч. л. Соль
60 мл Кокосовое масло растопленного кокосового масла
225 мл Кипяток

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
6 г
Жиры
2 г
Белки
61
ккал

Кето-крекеры с семенами

Хрустящие кето-крекеры обладают приятным ореховым вкусом, благодаря добавлению кунжутных семян. Они отлично подходят для завтрака или оформления сырной тарелки!

  • 75 мин
  • Порций 30
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Если вы хотите сделать крекеры без использования орехов, то замените миндальную муку на кунжутную.Если у вас под рукой не нашлось каких-то семян – не переживайте! Вы можете использовать один из сортов семян в большем количестве, просто следите, чтобы общий вес оставался неизменным.

Идеи для сервировки

Только ваше воображение может ограничить способы подачи этих крекеров. Вы можете намазать их маслом и положить сверху кусочек сыра. Но это не все! Попробуйте положить сверху салями или ветчину, а может кусочек сыра Бри или намажьте сверху паштет из куриной печени.

Хранение

Чтобы сохранить крекеры хрустящими, вы должны хранить их в герметичном контейнере. Также убедитесь, что они полностью высушены и охлаждены перед тем как сложить их в контейнер.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 150°C

2
Готово

Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте кипяток и масло. Перемешайте все деревянной вилкой.

3
Готово

Продолжайте замешивать тесто, пока оно не приобретет форму шара и тягучую консистенцию.

4
Готово

Положите тесто на противень, который вы предварительно застелили пергаментом. Положите еще один лист бумаги сверху и равномерно раскатайте тесто скалкой.

5
Готово

Уберите верхний слой бумаги и выпекайте на нижнем уровне в течение 40-45 минут. Периодически проверяйте. Семена очень легко сгорают, так что внимательно следите за процессом особенно в конце.

6
Готово

Выключите духовку и оставьте крекеры досушиться внутри. После того, когда они высохли и остыли, разломите выпечку на кусочки и смажьте сливочным маслом сверху.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Карбонара из кабачков
следующий
Запечённый сыр Бри
предыдущий
Карбонара из кабачков
следующий
Запечённый сыр Бри
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments