Французские кето-блины — KetoBlog

Французские кето-блины

0 0
Французские кето-блины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
8 шт Яица
475 мл Жирные сливки
125 мл Вода
0.25 ч. л. Соль
2 ст. л. Псиллиум порошок
75 г Сливочное масло

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г
Углеводы
68 г
Жиры
15 г
Белки
690
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Лёгкие блины по-французски, также известные как крепы, идеально подходят для завтрака или десерта. С ягодами и взбитыми сливками наверху - удовольствие для всей семьи!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

В миске смешать яйца, сливки, воду и соль ручным миксером.

2
Готово

Без спешки взбивать порошок псиллиума, пока не получите однородное жидкое тесто. Дать тесту "отдохнуть" 10 минут.

3
Готово

Жарить на сливочном масле в небольшой сковороде, как обычные блины, ½ чашки (100 мл) теста = один блин. Убедитесь, что ваша сковорода не слишком горячая, держите её на среднем огне. Дождитесь, когда верх блинов покажет признаки прожарки, потом перевернуть.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

Арепас с курицей и авокадо
предыдущий
Арепас с курицей и авокадо
Тайский салат с курицей
следующий
Тайский салат с курицей
Арепас с курицей и авокадо
предыдущий
Арепас с курицей и авокадо
Тайский салат с курицей
следующий
Тайский салат с курицей
0 0 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Милена
6 дней назад

comment image

Don`t copy text!