0 0
Рыбная кето-запеканка с грибами и дижонской горчицей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Рыбная запеканка
450 г Грибы нарезать дольками
100 г Сливочное масло
1 ч. л. Соль
по вкусу Перец
2 ст. л. Петрушка
475 мл Жирные сливки
2 ст. л. Дижонская горчица
650 г Белая рыба свежее или замороженное филе (например, треска, палтус или аляскинский сиг)
230 г Сыр Гауда натереть на терке
Брокколи (или цветная капуста) аль денте
650 г Брокколи или цветная капуста, разобрать на соцветия
100 г Оливковое масло или сливочное масло
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

886
Калории
9 г
Углеводы
39 г
Белки
77 г
Жиры

Рыбная кето-запеканка с грибами и дижонской горчицей

Вкусно. Сытно. И легко готовить. Если вы любите рыбу, грибы и насыщенные сливочные соусы, будьте готовы влюбиться в эту великолепную кето-запеканку.

  • 50 мин
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Рыбная запеканка

  • Брокколи (или цветная капуста) аль денте

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: 

Шаги

1
Готово

Рыбная запеканка

Разогрейте духовку до 175°C.

2
Готово

В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец. Обжаривайте до мягкости примерно 5 минут.

3
Готово

Добавьте петрушку, горчицу и сливки. Убавьте огонь и тушите без крышки 5-6 минут, чтобы соус немного выпарился.

4
Готово

Приправьте рыбу солью и перцем и выложите на смазанный противень Посыпьте 3/4 сыра и добавьте сливочный грибной соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

5
Готово

Запекайте без крышки в течение 30 минут, если рыба замороженная, и чуть меньше, если рыба свежая. Примерно через 20 минут после начала готовки проверьте рыбу острым ножом. Если она легко распадается на части, значит блюдо готово. И помните, что рыба продолжает готовиться даже после того, как вы вытащите ее из духовки. Поэтому пока блюдо запекается подготовьте овощи.

6
Готово

Брокколи (или цветная капуста) аль денте

В большой кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду. Добавьте брокколи или цветную капусту и поварите в течение пары минут, чтобы она не стала слишком мягкой.

7
Готово

Процедите через дуршлаг и выложите на сервировочное блюдо. Добавьте растопленное сливочное масло или оливковое масло и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте вместе с рыбной запеканкой.

Venda

предыдущий
Хрустящие кето-бургеры из тунца
следующий
Кето-фриттата с грибами и сыром
предыдущий
Хрустящие кето-бургеры из тунца
следующий
Кето-фриттата с грибами и сыром
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments