Ингредиенты
-
Низкоуглеводные тортильи
-
2 шт Яйцо
-
2 шт Яичный белок
-
170 г Творожный сыркомнатной температуры
-
0.25 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Псиллиуммолотая в пудру шелуха семян подорожника
-
1 ст. л. Кокосовая мука
-
Начинка
-
120 мл Томатная пастанесладкая
-
220 г Сыр моцареллатертый
-
2 ч. л. Сушеный базиликили орегано
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
ТортильиРазогрейте духовку до 200°C. Подготовьте 2 противня, застеленные пергаментной бумагой. |
2
Готово
|
В большую миску добавьте яйца и яичные белки. Электрическим миксером взбейте до пышности. Добавьте творожный сыр и взбейте вместе до образования тягучего теста. |
3
Готово
|
В маленькой миске смешайте соль, Псиллиум и кокосовую муку. Добавьте одну ложку этой смеси в жидкое тесто и взбейте. Повторяйте до однородности. Оставьте тесто на несколько минут или пока оно не загустеет. |
4
Готово
|
Лопаткой разделите тесто по противням, формируя 4-6 тонких кругов или 2 тонких прямоугольника (толщиной не более 5 мм). |
5
Готово
|
Запекайте на средней и верхней решетках в течение 15 минут или до тех пор, пока края немного не подрумянятся. Вытащите тортильи из духовки и отставьте в сторону. |
6
Готово
|
ПиццаУвеличьте температуру духовки до 225°C. |
7
Готово
|
Смажьте каждую тортилью слоем томатной пасты, посыпьте сыром, базиликом или органом и верните противни обратно на среднюю и верхнюю решетки. |
8
Готово
|
Запекайте в течение 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Дайте готовым пиццам остыть в течение пару минут, разрежьте на ломтики и подавайте. |