Тайский салат с курицей — KetoBlog

Тайский салат с курицей

0 0
Тайский салат с курицей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 шт Салат-ромэн
125 мл Кокосовое масло
650 г Куриный фарш
30 г Красный лук рубленый
350 г Цукини нарезанный ломтиками и дольками
2 зубчика Чеснок рубленый
2 ст. л. Лимонный сок
2 ст. л. Соевый соус Тамари
1 ст. л. Свежий имбирь
0.25 ч. л. Хлопья перца чили
Украшение
Кинза
Хлопья перца чили

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
42 г
Жиры
32 г
Белки
528
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Таиланд! Не надо искать тайский ресторан, чтобы насладиться вкусным азиатскими салатом. Сделайте его дома! Наш салат низкоуглеводный и его можно приготовить менее чем за 30 минут!

Ингредиенты

  • Украшение

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Листья салата вымыть и высушить. Отложить в сторону.

2
Готово

В большой сковороде разогреть половину масла на среднем огне. Положить фарш, лук, чеснок и готовить около 5-7 минут пока мясо не подрумянится. Переложить мясную смесь в дуршлаг.

3
Готово

В той же сковороде разогреть оставшееся масло на среднем огне. Положить остальные ингредиенты и фарш и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут пока цукини не станет мягким.

4
Готово

Переложить курицу в листья салата, украсить свежей кинзой и перцем чили.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

Французские кето-блины
предыдущий
Французские кето-блины
Китайское свиное рагу с капустой
следующий
Китайское свиное рагу с капустой
Французские кето-блины
предыдущий
Французские кето-блины
Китайское свиное рагу с капустой
следующий
Китайское свиное рагу с капустой
Don`t copy text!