Ингредиенты
-
1 шт Салат-ромэн
-
125 мл Кокосовое масло
-
650 г Куриный фарш
-
30 г Красный лукрубленый
-
350 г Цукининарезанный ломтиками и дольками
-
2 зубчика Чеснокрубленый
-
2 ст. л. Лимонный сок
-
2 ст. л. Соевый соус Тамари
-
1 ст. л. Свежий имбирь
-
0.25 ч. л. Хлопья перца чили
-
Украшение
-
Кинза
-
Хлопья перца чили
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Листья салата вымыть и высушить. Отложить в сторону. |
2
Готово
|
В большой сковороде разогреть половину масла на среднем огне. Положить фарш, лук, чеснок и готовить около 5-7 минут пока мясо не подрумянится. Переложить мясную смесь в дуршлаг. |
3
Готово
|
В той же сковороде разогреть оставшееся масло на среднем огне. Положить остальные ингредиенты и фарш и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут пока цукини не станет мягким. |
4
Готово
|
Переложить курицу в листья салата, украсить свежей кинзой и перцем чили. |