0 0
Кето-фриттата с грибами и сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Прованская заправка
60 мл Оливковое масло
1 ст. л. Белый винный уксус
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
Фриттата
450 г Грибы нарезать ломтиками
55 г Сливочное масло
90 г Зелёный лук
1 ст. л. Петрушка
1 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец
10 шт Яйцо
230 г Сыр чеддер натереть на терке
120 мл Майонез
1 ст. л. Сливочное масло масло для смазывания формы
110 г Листовая зелень по желанию

Пищевая ценность на 1 порцию

868
Калории
7 г
Углеводы
32 г
Белки
79 г
Жиры

Кето-фриттата с грибами и сыром

Фриттата или «итальянский омлет» - это простое в приготовлении и очень разнообразное блюдо! Свежие грибы и сливочный сыр - Беллиссимо! Идеальное дополнение к яичной кето-классике. Приятного аппетита!

  • 1 ч
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Прованская заправка

  • Фриттата

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C. Форму для запекания (20х20 см) смажьте сливочным маслом.

2
Готово

Смешайте вместе ингредиенты для прованской заправки и отставьте в сторону.

3
Готово

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы в течение приблизительно 15 минут до золотистости. Убавьте огонь и добавьте зеленый лук, соль, перец и петрушку. Тщательно перемешайте и потомите еще пару минут.

4
Готово

В большой миске взбейте сливки с яйцами, майонезом и сыром. Приправьте солью и перцем по вкусу.

5
Готово

Выложите грибы в форму для запекания и залейте яичной смесью. Запекайте в духовке в течение примерно 40 минут или пока яйца полностью не приготовятся и фриттата не станет румяной.

6
Готово

Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте с листовой зеленью и прованской заправкой.

Venda

предыдущий
Рыбная кето-запеканка с грибами и дижонской горчицей
следующий
Сливочная рыбная кето-запеканка
предыдущий
Рыбная кето-запеканка с грибами и дижонской горчицей
следующий
Сливочная рыбная кето-запеканка
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments