Курица с цветной капустой — KetoBlog

Курица с цветной капустой

0 0
Курица с цветной капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
150 г Бекон бекона, нарезанного кубиками
650 г Куриная грудка
40 г Сливочное масло
4 зубчик Чеснок
200 г Шпинат молодого шпината
350 мл Сливки густых взбитых сливок
100 г Сыр пармезан тертого сыра пармезан
Соль и перец
650 г Цветная капуста

Питательная ценность

10 г
Углеводы
78 г
Жиры
56 г
Белки
980
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

В этом блюде куриную грудку поливают сливочным соусом и добавляют аппетитную цветную капусту. Возможно, вы захотите приготовить двойную порцию. Ведь это блюдо будет потрясающе вкусным и на следующий день. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

В этом блюде будет выйгрышно смотреться цветная капуста c оранжевой или фиолетовой окраской головки!

Шаги

1
Готово

Обжарьте нарезанный кубиками бекон до полного его приготовления, у него должна образоваться хрустящая корочка. Вылейте жидкость, которая выделилась из мяса в процессе жарки, со сковороды и переложите бекон в миску или на тарелку.

2
Готово

Куриные грудки порежьте в виде полосок. В скороводу, в которой остался жир после жарки бекона, положите сливочное масло и обжарьте грудки с чесноком. Когда курица будет полностью готова, выложите её на тарелку.

3
Готово

Обжарьте шпинат, при нагревании его количество должно уменьшится в объёме. Выложите его на тарелку.

4
Готово

На сковороду вылейте сливки и дайте им прокипеть в течение нескольких минут. Затем добавьте тёртый сыр пармезан, обжаренный бекон, куриную грудку и шпинат. Посолите и поперчите по своему вкусу.

5
Готово

Сделайте меньше огонь и тушите блюдо в то время как варится цветная капуста.

6
Готово

Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, которые должны быть не больше грецкого ореха. Для блюда подойдут как свежие, так и замороженные соцветия.

7
Готово

Варите цветную капусту в слегка подсоленной воде в течение нескольких минут. Затем выложите на дуршлаг и дайте воде стечь. Добавьте к капусте курицу и соус, перемешайте и подайте блюдо на стол.

SvetAlanaSs

предыдущий
Лосось с огуречным соусом, приправленный тандури
следующий
Кораблик-авокадо с парусом из бекона
предыдущий
Лосось с огуречным соусом, приправленный тандури
следующий
Кораблик-авокадо с парусом из бекона
Don`t copy text!