Кето-мясной пирог — KetoBlog

Кето-мясной пирог

0 0
Кето-мясной пирог

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Основа пирога (тесто)
100 г Миндальная мука
35 г Семена кунжута
30 г Кокосовая мука
8 г Псиллиум шелуха семян подорожника
5 г Разрыхлитель
Соль
3 ст.л. Масло оливкового или растопленного кокосового масла
1 шт Яйцо
4 ст.л. Вода
Корочка для пирога (тесто)
225 г Творог
200 г Сыр тертого сыра
Начинка
0,5 шт Репчатый лук мелко нарезанный репчатый лук
1 зубчик Чеснок мелко нарезанного
2 ст.л. Масло сливочного или оливкового масла
550 г Фарш говяжьего или бараньего фарша
1 ст.л. Орегано сушеного орегано или сушеного базилика
Соль и перец
4 ст.л. Томатная паста томатной пасты или айвара
125 мл Вода

Питательная ценность

7 г
Углеводы
47 г
Жиры
37 г
Белки
611
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Этот сытный шедевр непременно порадует вас своим восхитительным вкусом. Кому-то он может показаться немного старомодным, но настало время заново открыть мясной пирог для себя и своих домочадцев! Также вы услышите восторженные отзывы гостей об этом несложном в приготовлении рецепте.

Ингредиенты

  • Основа пирога (тесто)

  • Корочка для пирога (тесто)

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Ореховая мука чувствительна к жару и не должна выпекаться при высоких температурах, иначе она подгорит. Если корочка готовится слишком быстро, она может подгореть, для предотвращения такого явления обмотайте корочку по краям алюминиевой фольгой. Это позволит центру готовиться и приобретать золотисто-коричневый цвет, в то время как края подгорать не будут.

Как долго хранить пирог

Наслаждайтесь приготовленным пирогом сколько хотите на ужин, а затем разделите остатки на порции. Пирог хранится в холодильнике до 4 дней, а в морозильнике — 2-3 месяца. Кето-пирог имеет приятный холодный вкус, также можно его слегка разогреть в микроволновке или в духовке при низкой температуре.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C.

2
Готово

Обжаривайте лук с чесноком на сливочном или оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте к смеси говяжий фарш и продолжайте обжаривать. Посыпьте начинку орегано или базиликом, посолите и поперчите по своему вкусу.

3
Готово

Добавьте в начинку томатную пасту или айвар, а также воду. Сделайте меньше огонь и оставьте смесь тушиться на медленном огне по крайней мере на 20 минут. А в это время приготовьте тесто на верхнюю часть пирога.

4
Готово

Перемешивайте все ингредиенты для приготовления теста корочки пирога в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока тесто не превратится в однородный шар. Если у вас нет кухонного комбайна, смешайте все компоненты вручную с помощью вилки.

5
Готово

Поместите пергаментную бумагу, вырезанную в форме круга, в хорошо смазанную жиром глубокую форму для выпечки или форму для пирога — диаметром 23-25 см — чтобы было легче вынуть пирог, после его приготовления. Равномерно распределите приготовленное тесто по дну и вдоль краев формы с помощью лопаточки или смазанных маслом пальцев. После чего уколите дно корки вилкой.

6
Готово

Выпекайте корку в течение 10-15 минут. Затем достаньте из духовки и поместите на нее приготовленную начинку из фарша. Смешайте творог и измельченный сыр, и распределите эту смесь сверху начинки. Выпекайте пирог на нижней полке духовки в течение 30-40 минут или пока пирог не станет золотистого цвета.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-фриттата со свежим шпинатом
следующий
Тушёная капуста с фаршем
предыдущий
Кето-фриттата со свежим шпинатом
следующий
Тушёная капуста с фаршем
Don`t copy text!