0 0
Кето-фриттата со свежим шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
150 г Бекон нарезанного кубиками бекона
2 ст.л. Сливочное масло сливочного масла для жарки
225 г Шпинат свежего шпината
8 шт. Яйцо
225 мл Сливки густых взбитых сливок
150 г Сыр тертого сыра
Соль и перец

Nutritional information

4 г
Углеводы
59 г
Жиры
27 г
Белки
661
ккал

Кето-фриттата со свежим шпинатом

Это блюдо не только впечатляюще выглядит, также его удивительно просто приготовить! Шпинат, яйца, овощи, сосиски или бекон волшебным образом превращаются в праздник для глаз... и желудка. Это блюдо - настоящее сокровище!

  • 45 мин
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Вы можете подавать фриттату с гарниром из мелко нарезанной белокочанной или краснокочанной капусты, а также с заправкой для салата. Как аппетитно!

Steps

1
Done

Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом форму для выпечки размером 23x23 см или отдельные керамические горшочки для запекания.

2
Done

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте бекон на среднем огне до образования хрустящей корочки. Добавьте в мясо шпинат, помешивая массу до полного увядания листьев. Снимите сковородку с огня и отставьте ее в сторону.

3
Done

Взбейте яйца вместе со сливками. Затем вылейте получившуюся смесь в смазанную маслом форму для выпечки или керамические горшочки для запекания.

4
Done

Поверх нее выложите бекон, шпинат и сыр, а затем поставьте в духовку. Выпекайте в течение 25-30 минут или до того момента, когда корочка фритты станет золотисто-коричневого цвета.

SvetAlanaSs

previous
Сырные кето-рулетики
next
Кето-мясной пирог
previous
Сырные кето-рулетики
next
Кето-мясной пирог
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments