1 0
Тушёная капуста с фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
650 г Белокочанная капуста
110 г Сливочное масло разделенное на части
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Луковый порошок
0.25 ч. л. Молотый черный перец
1 ст. л. Белый винный уксус
2 зубчика Чеснок чеснока измельченного
1 ч. л. Молотый красный перец
1 ст. л. Имбирь свежего имбиря, мелко нарезанного или тертого
550 г Говяжий фарш
3 пера Зелёный лук нарезанный зеленый лук
1 ст. л. Кунжутное масло
Майонез васаби
225 мл Майонез
0.5 ст. л. Паста васаби

Пищевая ценность на 1 порцию

8 г
Углеводы
86 г
Жиры
31 г
Белки
945
ккал

Тушёная капуста с фаршем

Это невероятно аппетитное кето-блюдо придётся по вкусу даже самым заядлым гурманам и станет одним из ваших любимых рецептов. Приготовьте её сегодня!

  • 55 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Майонез васаби

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Какие ингредиенты в блюде можно заменить?

Хотите внести немного разнообразия? Замените говяжий фарш любым белковым мясом. Например, куриным фаршем, свининой или бараниной.
Также к блюду хорошо подойдут другие сорта капусты (краснокочанная или савойская капуста).
Если вы не любите майонез, замените его свежими сливками, сметаной или даже сливочным сыром.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Правильное хранение и разогревание готового блюда

Готовое блюдо храните в холодильнике максимум 3-4 дня и до 4 месяцев в морозильнике. Если капусту повторно заморозить, а затем разморозить, то из нее может выделиться жидкость. Из-за чего блюдо станет немного водянистым. Но это никак не отразиться на вкусе, так что не стоит переживать по этому поводу.

Шаги

1
Готово

Мелко нарежьте капусту острым ножом или с помощью кухонного комбайна.

2
Готово

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Растопите на ней 50-60 грамм сливочного масла и обжарьте капусту. Следите, чтобы капуста стала мягкой, но не потемнела.

3
Готово

Добавьте в капусту специи и уксус. Обжаривайте её в течение нескольких минут, постоянно перемешивая, а затем переложите в миску.

4
Готово

Растопите оставшееся масло на этой же сковороде. Добавьте чеснок, имбирь и красный молотый перец и обжаривайте их в течение нескольких минут.

5
Готово

Добавьте фарш и жарьте смесь до тех пор, пока мясо не потемнеет и не выкипит практически вся жидкость. Убавьте огонь.

6
Готово

Добавьте в мясо нарезанный зелёный лук и капусту. Перемешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной и равномерно прогретой. Посолите и поперчите по своему вкусу. Перед тем, как подать блюдо на стол, полейте его кунжутным маслом.

7
Готово

Приготовьте смесь из майонеза и васаби. Для этого в майонез добавьте немного васаби и попробуйте его на вкус. При необходимости положите ещё немного васаби. Подавайте блюдо на стол ещё тёплым, сверху украсьте майонезом васаби.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-мясной пирог
следующий
Кето-кесадилья
предыдущий
Кето-мясной пирог
следующий
Кето-кесадилья
4.8 4 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments