Ингредиенты
-
90 г Сливочное масло
-
450 г Брокколи
-
5 шт Зелёный лук
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Попробуйте также обжарить в сливочном масле брюссельскую капусту, спаржу или кабачки. А если еще добавить немного грибов, то выйдет умопомрачительная вкусно!
Шаги
1
Готово
|
Разделите брокколи на соцветия. |
2
Готово
|
Растопите сливочное масло и добавьте брокколи. Обжаривайте на умеренном огне в течение 5 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
3
Готово
|
Добавьте мелконарезанный лук и каперсы. Обжаривайте еще 1-2 минуты. Подавайте сразу же! |