0 0
Чипсы из кабачка

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
2 шт Цукини
2 ст. л. Оливковое масло
Морская соль

Пищевая ценность на 1 порцию

7 г
Углеводы
15 г
Жиры
4 г
Белки
3 г
Клетчатка
179
ккал

Чипсы из кабачка

Хочется похрустеть чем-нибудь солененьким? Тогда этом рецепт для вас. Простые и вкусные чипсы из кабачка оценят даже дети!

  • 2 ч 15 мин
  • Порций 2
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Поэкспериментируйте с различными вкусами. Попробуйте добавить немного кайенского перца, чеснока или пармезана. Положитесь на свою интуицию!

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 120°C. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. Разложите их на большой разделочной доске или вафельном полотенце.

2
Готово

Посолите и оставьте на 10 минут. С помощью бумажного или чистого кухонного полотенца удалите излишки жидкости.

3
Готово

Смажьте или сбрызните кабачки маслом. Выложите тонким слоем на накрытый пергаментной бумагой противень.

4
Готово

Поставьте противень в духовку и запекайте до образования золотисто-коричневой корочки. Установите таймер на один час. Если после этого чипсы не кажутся хрустящими, убавьте температуру до 75 °C и оставьте еще на некоторое время.

5
Готово

Внимательно следите за блюдом ближе к концу готовки. Сгоревшие кабачки горькие на вкус. Периодически переставляйте противень, чтобы чипсы равномерно прожарились.

6
Готово

Вытащите противень из духовки и дайте остыть. При желании подавайте чипсы с любимым соусом.

Venda

предыдущий
Кето-соус айоли
следующий
Брокколи, жаренная в сливочном масле
предыдущий
Кето-соус айоли
следующий
Брокколи, жаренная в сливочном масле
4 4 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Casibom GirişJojobet Girişcasibomholiganbet girişjojobetcasino siteleriDeneme Bonuslar
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here