0 0
Обжаренный сыр халуми с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
300 г Грибы
300 г Сыр халуми
75 г Сливочное масло
10 шт Оливки
Соль и перец
125 мл Майонез майонеза (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

7 г
Углеводы
74 г
Жиры
36 г
Белки
830
ккал

Обжаренный сыр халуми с грибами

Четыре ингредиента, немного специй и 15 минут в запасе – всё, что нужно для приготовления этого вкусного и сытного вегетарианского кето-блюда.

  • 15 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Автор рецепта: Anne Aobadia

Шаги

1
Готово

Промойте грибы в холодной воде, удалите низ ножек и порежьте на кусочки или ломтиками.

2
Готово

Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде.

3
Готово

Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите.

4
Готово

При необходимости добавьте на сковороду второй кусок сливочного масла и обжарьте сыр халлуми в течение двух минут с каждой стороны.

Время от времени помешивайте грибы, чтобы они не пригорели. Когда блюдо будет практически готово, убавьте огонь.

Подавайте к столу с оливками и майонезом домашнего приготовления (по желанию).

SvetAlanaSs

предыдущий
Обжаренный сыр халуми с авокадо
следующий
Кето-салат с ростбифом и сыром чеддер
предыдущий
Обжаренный сыр халуми с авокадо
следующий
Кето-салат с ростбифом и сыром чеддер
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments