0 0
Итальянский мясной кето-рулет с запеченными помидорами и майонезом песто

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Мясной рулет и помидоры
650 г Говяжий фарш или фарш из индейки
1 шт Яйцо большое
1,5 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Итальянская приправа без соли
4 шт (450 г) Помидор небольшие помидоры (около 120 г каждый), разрезанные пополам
1 ст. л. Оливковое масло
Майонез песто
180 мл Майонез
1,5 ст. л. Соус песто
Для подачи
55 г (230 мл) Листовая зелень
1 ст. л. Оливковое масло по желанию

Пищевая ценность на 1 порцию

711
Калории
4
Углеводы
37
Белки
60
Жиры

Итальянский мясной кето-рулет с запеченными помидорами и майонезом песто

Максимум вкуса при минимальных усилиях — все как мы любим. Это простое и полезное кето-блюдо всего из нескольких ингредиентов, идеально подходит для загруженных будних вечеров. Примечание редактора: В 2020 году этот рецепт вошел в десятку самых популярных рецептов на сайте Diet Doctor. Надеемся, что вам он тоже понравится!

  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Мясной рулет и помидоры

  • Майонез песто

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Совет

Любите сыр? Сделайте углубление в центре сырого мясного рулета и заполните его сыром моцарелла. Накройте сыр мясом и выровняйте рулет. Перед тем как поставить в духовку, сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими приправами.

При подаче украсьте блюдо свежими листьями базилика для дополнительной пикантности.

Автор рецепта: Jill Wallentin

Шаги

1
Готово

Мясной рулет и помидоры

Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

2
Готово

В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо и приправы.

3
Готово

Сформируйте из мясной смеси рулет размером примерно 23 x 12 см и поместите ее в середину противня. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими приправами. Выпекайте в духовке 20 минут.

4
Готово

Приправьте помидоры солью и перцем и выложите их вокруг мясного рулета срезом вверх. Выпекайте еще 15–20 минут или пока температура внутри рулета не достигнет 72 °C.

5
Готово

Прежде чем нарезать, дайте блюду остыть в течение 10 минут. Подавайте мясной рулет с ложкой майонеза песто, листовой зеленью, сбрызнутой оливковым маслом, и парой половинок запеченного помидора.

6
Готово

Майонез песто

В небольшой миске смешайте майонез и песто. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

Venda

предыдущий
Куриная кето-запеканка
следующий
Кето-сэндвич с курицей карри и болгарским перцем
предыдущий
Куриная кето-запеканка
следующий
Кето-сэндвич с курицей карри и болгарским перцем
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
casibomholiganbet girişOnwinholiganbetcasibom girişonwinonwin girişjojobet girişbets10 girişcasibom girişjojobet girişcasibom girişcasibomsahabet giriş1xbetbets10 girişbetturkey