Ингредиенты
-
Мясной рулет и помидоры
-
650 г Говяжий фаршили фарш из индейки
-
1 шт Яйцобольшое
-
1,5 ч. л. Соль
-
1,5 ст. л. Итальянская приправабез соли
-
4 шт (450 г) Помидорнебольшие помидоры (около 120 г каждый), разрезанные пополам
-
1 ст. л. Оливковое масло
-
Майонез песто
-
180 мл Майонез
-
1,5 ст. л. Соус песто
-
Для подачи
-
55 г (230 мл) Листовая зелень
-
1 ст. л. Оливковое маслопо желанию
Приготовление
Совет
Любите сыр? Сделайте углубление в центре сырого мясного рулета и заполните его сыром моцарелла. Накройте сыр мясом и выровняйте рулет. Перед тем как поставить в духовку, сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими приправами.
При подаче украсьте блюдо свежими листьями базилика для дополнительной пикантности.
Автор рецепта: Jill Wallentin
Шаги
1
Готово
|
Мясной рулет и помидорыРазогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой. |
2
Готово
|
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо и приправы. |
3
Готово
|
Сформируйте из мясной смеси рулет размером примерно 23 x 12 см и поместите ее в середину противня. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими приправами. Выпекайте в духовке 20 минут. |
4
Готово
|
Приправьте помидоры солью и перцем и выложите их вокруг мясного рулета срезом вверх. Выпекайте еще 15–20 минут или пока температура внутри рулета не достигнет 72 °C. |
5
Готово
|
Прежде чем нарезать, дайте блюду остыть в течение 10 минут. Подавайте мясной рулет с ложкой майонеза песто, листовой зеленью, сбрызнутой оливковым маслом, и парой половинок запеченного помидора. |
6
Готово
|
Майонез пестоВ небольшой миске смешайте майонез и песто. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем. |