Ингредиенты
-
Пряное масло
-
110 г Сливочное маслокомнатной температуры
-
1 шт Чеснокизмельчённый зубчик чеснока
-
0.5 ст. л. Чесночный порошокпо желанию
-
4 ст. л. Петрушкамелко нарезанная свежая петрушка
-
1 ч. л. Лимонный сок
-
Соль и перец
-
Свиные отбивные
-
4 шт Свиная отбивнаякомнатной температуры
-
1 ст. л. Соус Ранч
-
50 г Сливочное маслодля жарки
-
Цветная капуста с пармезаном
-
650 г Цветная капуста
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
Соль и перец
-
110 г Сыр пармезантёртый
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Совет!
Уличный гриль (если он у вас есть) также отлично подойдет для приготовления свиных отбивных. Обязательно смажьте мясо оливковым маслом, чтобы оно не прилипло к решётке.
Если вы не едите молочные продукты, то просто уберите из рецепта сыр.
Экспериментируйте со специями в сливочном масле, чтобы создать свой собственный уникальный вкус. Попробуйте свежую душицу, укроп или даже немного розмарина!
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. |
2
Готово
|
В миске смешайте все ингредиенты для пряного масла и отставьте в сторону. |
3
Готово
|
Смажьте отбивные соусом Ранч, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону. |
4
Готово
|
Помытую и очищенную цветную капусту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см. |
5
Готово
|
Выложите цветную капусту на накрытый пергаментной бумагой противень. Смажьте ломтики цветной капусты с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью и перцем. |
6
Готово
|
Посыпьте сверху тёртым пармезаном и выпекайте в духовке приблизительно 20-25 минут до аппетитной золотисто-коричневой корочки. |
7
Готово
|
В это же время обжарьте свиные отбивные в сливочном масле (по 4-5 минут с каждой стороны). |
8
Готово
|
Дайте отбивным настояться пару минут и подавайте с цветной капустой и пряным маслом. |