Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом — KetoBlog

Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом

0 0
Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
175 г Семена кунжута
75 г Семечки подсолнуха
50 г Тертый сыр
1 ст. л. Псиллиум шелуха семян подорожника
125 мл Вода
2 шт Яйцо
0.24 ч. л. Соль

Питательная ценность

1 г
Углеводы
5 г
Жиры
2 г
Белки
60
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Вас тоже время от времени тянет на не особо здоровую хрустящую пищу? Эти низкоуглеводные хрустящие хлебцы могут стать прекрасной заменой хлебцам, сделанным из льняных семян.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Кунжутные хлебцы можно готовить и без сыра. Кроме того, семена подсолнечника можно заменить семенами тыквы.

Шаги

1
Готово

Натрите сыр на крупной терке и смешайте все ингредиенты. Положите на противень лист пищевого пергамента, на который выложите приготовленную смесь.

2
Готово

Посыпьте ее морской солью.

3
Готово

Установите в духовке температуру, равную 175°C, затем поставьте в нее противень с хлебцами на 20 минут.

4
Готово

Вытащите противень и аккуратно нарежьте хлебцы. Они могут быть любой формы, которую вы захотите.

5
Готово

Уменьшите температуру до 140°C, и снова поставьте хлебцы на 40 минут в духовку.

6
Готово

Достаньте хлебцы из духовки и убедитесь, что они полностью готовы. Обычно их оставляют в духовке с открытой дверцей до тех пор, пока она не остынет.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-пицца
следующий
Вкусный кето-хлеб
предыдущий
Кето-пицца
следующий
Вкусный кето-хлеб
Don`t copy text!