1 0
Сырный кето-пирог с лисичками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Основа пирога
110 г Миндальная мука
40 г Семена кунжута
40 г Кокосовая мука
8 г Псиллиум молотая в пудру шелуха семян подорожника
5 г Пищевая сода
0.5 ч. л. Соль
1 шт Яйцо
60 мл Вода
2 ст. л. Оливковое масло диетическое
Начинка
275 г Грибы лисички
50 г Сливочное масло для жарки
1 ч. л. Тимьян сушёный
Соль и перец
4 шт Яйцо
325 мл Жирные сливки
150 г Сыр пармезан

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
84 г
Жиры
33 г
Белки
9 г
Клетчатка
937
ккал

Сырный кето-пирог с лисичками

Сочетание сыра и лисичек делает этот пирог идеальным вегетарианским кето-блюдом. Вкусный и простой в приготовлении, он отлично подойдет для пикника и превратит скучный будничный ужин в яркое пиршество.

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Основа пирога

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Совет!

Такой пирог с легкостью можно приготовить заранее и хранить в морозилке.

Затем просто дайте пирогу оттаять при комнатной температуре и аккуратно разогрейте в микроволновке или духовке при низкой температуре. Если разогреваете пирог в духовке, накройте края фольгой, чтобы они не сгорели.

Подавайте пирог с салатной зеленью.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 185°C.

2
Готово

Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты для основы, чтобы получилось плотное тесто. Также замесить тесто можно вручную. Готовое тесто поставьте в холодильник на 5-10 минут.

3
Готово

Выложите тесто между двух листов пергаментной бумаги и раскатайте, чтобы толщина составляла приблизительно 0.5 см. Также вы можете сразу распределить тесто по форме смазанными маслом руками или лопаткой. Если вы используете разъёмную форму для выпечки, положите между дном и основным кольцом формы пергаментную бумагу, чтобы было проще вытащить готовый пирог.

4
Готово

Очищенные грибы обжарьте в сливочном масле до золотистости. Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и распределите по основе для пирога.

5
Готово

Добавьте грибы. Несколько самых симпатичных лисичек оставьте для украшения/подачи. Запекайте пирог в течение 30 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Перед подачей дайте несколько минут остыть.

Venda

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом
следующий
Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом
предыдущий
Свиные кето-шашлычки с пюре и зелёным соусом
следующий
Кето-котлеты из лосося с пюре и лимонным маслом
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
Светлана
11 месяцев назад

Можно ли лисички заменить на шампиньоны?

KetoBlog
Администратор
11 месяцев назад

Мы всегда рекомендуем придерживаться указанным ингредиентам.

Юлия
Юлия
11 месяцев назад

К сожалению очень непонятно объяснено. Что взбивать первым? Вместе с чем? Тесто получилось очень твёрдым, не раскатать. Пришлось добавить ещё воды. Какого размера должны быть яйца? Надо ли натереть пармезан? Начинка получилась очень жидкой.

Ирина
Ирина
6 месяцев назад

А сколько в одной порции гр.?
Если это 100 гр. а у кого то калории до 1200…разве можно наесться?