Ингредиенты
-
Основа пирога (тесто)
-
4 шт Яйцо
-
175 г Сыризмельченного сыра, предпочтительно моцареллы или проволоне
-
Наполнение
-
3 ст. л. Томатная паста
-
1 ч. л. Сушенный орегано
-
150 г Сыризмельченного сыра
-
40 г Колбаса
-
Оливки(по желанию)
-
На порцию
-
50 г Листовая зелень
-
4 ст. л. Оливковое масло
-
Морская соль и молотый черный перец
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°С. |
2
Готово
|
Вы можете начать приготовление пиццы с ее основы. Разбейте яйца в миску среднего размера и добавьте мелко нарезанный сыр. Хорошо перемешайте все ингредиенты. |
3
Готово
|
На противень положите пергаментную бумагу, а затем с помощью лопаточки равномерно распределите смесь из Шага1 по его поверхности. Можно сформировать два больших круга или же полностью заполнить противень смесью в форме большого прямоугольника. Выпекайте в духовке в течение 15 минут, пока основа для пиццы не примет золотистый оттенок. Затем достаньте основу из духовки и дайте ей остыть в течение двух-трех минут. |
4
Готово
|
Увеличьте температуру в духовке до 225°C. |
5
Готово
|
Возьмите томатную пасту и равномерно распределите по всей поверхности основы, а затем посыпьте орегано. Посыпьте сыром, положите кусочки колбасы и оливки. |
6
Готово
|
Выпекайте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока пицца не станет золотисто-коричневого оттенка. |
7
Готово
|
Пицца божественная !))) Добавил в неё ещё шампиньонов обжаренных на сковороде, и немного полил оливковым маслом) Вкуснее пиццы я не ел раньше ))
Кстати основа у меня на российском сыре, так что не бойтесь на нем готовить, если не можете купить моцареллу