Ингредиенты
-
Основа пирога
-
85 г Миндальная мука
-
35 г Семена кунжута
-
25 г Кокосовая мука
-
1 ст. л. Псиллиуммолотая в пудру шелуха семян подорожника
-
1 ч. л. Разрыхлитель
-
1 щепотка Соль
-
3 ст. л. Оливковое маслоили кокосовое масло
-
2 шт Яйцо
-
60 мл Вода
-
Начинка
-
1 шт Перец чилимелко нарезать
-
400 г Авокадонарезать кубиком
-
240 мл Майонез
-
6 шт Яйцо
-
2 ст. л. Кинзасвежая, мелко нарезать
-
0.5 ч. л. Луковый порошок
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
170 г Творожный сыр
-
110 г Сыр Гауданатереть на терке
-
Для подачи
-
85 г Листовая зелень(по желанию)
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175°C. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для теста и сформируйте из получившегося теста шар. Если у вас нет кухонного комбайна, смешайте ингредиенты в миске при помощи вилки или рук. |
2
Готово
|
Застелите разъемную форму для выпечки (диаметром не более 26 см) пергаментной бумагой. Из такой формы гораздо легче и удобнее будет достать готовый пирог. Смажьте форму и пергаментную бумагу. |
3
Готово
|
Распределите тесто по форме смазанной маслом лопаткой или руками. Запекайте основу для пирога в течение 10-15 минут. |
4
Готово
|
Очистите перец чили от семян и мелко нарежьте. В большой миске смешайте перец чили, авокадо и остальные ингредиенты. |
5
Готово
|
Влейте получившуюся начинку в основу для пирога. Запекайте в духовке приблизительно 35 минут или до аппетитной золотисто-коричневой корочки. Дайте готовому пирогу остыть в течение пары минут и подавайте с гарниром из зеленого салата. |