0 0
Безлактозный овощной кето-пирог

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Тесто
110 г Семечки подсолнуха
1 ст. л. Семена кунжута
75 г Кокосовая мука
4 шт Яйцо
140 г Кокосовое масло растопить
1 ст. л. Псиллиум молотая в пудру шелуха семян подорожника
1 ч. л. Соль
Начинка
110 г Кабачок
55 г Морковь
8 шт Яйцо
300 мл Майонез
1 ст. л. Сушеная петрушка
1 ч. л. Луковый порошок
Соль и перец
Для подачи
200 г Салат-латук
60 мл Оливковое масло
0.5 ст. л. Красный винный уксус
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

896
Калории
6 г
Углеводы
19 г
Белки
87 г
Жиры

Безлактозный овощной кето-пирог

Кетогенный. Безлактозный. Вегетарианский. Вкусный. Этот пирог собрал в себе все. Кроме того, он еще и красивый как букет цветов. Приготовьте его к сегодняшнему ужину и не придется украшать стол цветами!

  • 1 ч 40 мин
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Тесто

  • Начинка

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

В кухонном комбайне измельчите в муку семена подсолнечника и кунжута. Добавьте остальные ингредиенты для теста и перемешайте до однородности. Из получившегося теста сформируйте шар и расплющите его.

2
Готово

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Можете приготовьте тесто заранее и заморозить.

3
Готово

Разогрейте духовку до 200°C. Разделите тесто на равные части, исходя из того, сколько вы хотите порций.

4
Готово

Раскатайте каждый кусок теста между двумя противнями или прямо смазанными маслом руками сформируйте порционные «корзинки» размером 12-15 см. Запекайте получившиеся «корзинки» в течение 8-10 минут. Вытащите из духовки.

5
Готово

Приготовьте начинку. Смешайте яйца, майонез и специи. Очистите морковь и нарежьте тонкими продольными ломтиками. Помойте кабачок (не чистите) и нарежьте тонкими продольными ломтиками.

6
Готово

Сверните овощные ломтики в виде розочки и распределите в подготовленных «корзинках» из теста. Влейте яичную смесь и поставьте запекаться при температуре 175 °C в течение 25-30 минут до золотистой корочки.

7
Готово

Смешайте масло, соль, перец и уксус. Получившейся заправкой полейте салат и подавайте вместе с пирогом.

Venda

Веганская кето-болтунья из тофу
предыдущий
Веганская кето-болтунья из тофу
следующий
Овощная кето-болтунья
Веганская кето-болтунья из тофу
предыдущий
Веганская кето-болтунья из тофу
следующий
Овощная кето-болтунья
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments