Жареная рыба с соусом Тандури — KetoBlog

Жареная рыба с соусом Тандури

0 0
Жареная рыба с соусом Тандури

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
325 мл Сливки свежих сливок или сметаны
2 ст. л. Приправа тандури
450 г Цветная капуста
2 ст. л. Оливковое масло
650 г Треска трески или любой белой рыбы с кожей
50 г Сливочное масло
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. Петрушка свежей петрушки, для заправки

Питательная ценность

5 г
Углеводы
48 г
Жиры
35 г
Белки
2 г
Клетчатка
592
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Хрустящая жареная рыба - идеальный вариант как для торжественных мероприятий, так и для обычных будней... В сочетании с запечённой цветной капустой и ароматным соусом Тандури​ такое блюдо просто сведёт вас с ума.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Если у вас нет возможности запечь цветную капусту в духовке, обжарьте её на сковороде.

Если вы подаете соус Тандури сразу, то оставьте его на несколько минут при комнатной температуре. Если собираетесь подавать его в другое время, то лучше поставьте в холодильник. Но помните, что соус намного вкуснее, когда он не слишком холодный.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 225°С.

2
Готово

Смешайте сливки с приправой Тандури. Добавьте соль и перец по вкусу. Отставьте смесь в сторону.

3
Готово

Разберите цветную капусту на соцветия и порежьте на мелкие кусочки. Переложите в огнеупорную посуду и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Запекайте в духовке 15 минут до приятной золотистой корочки.

4
Готово

Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон. Обжаривайте кожей вниз на сливочном масле на среднем огне. Через несколько минут переверните и уменьшите огонь. Сверху рыбу можно слегка сбрызнуть маслом со сковороды. Кожа должна быть хрустящей, а мясо - белым.

5
Готово

Подавайте рыбу с цветной капустой и соусом Тандури. Посыпьте сверху петрушкой.

Venda

предыдущий
Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом
следующий
Куриная грудка с сыром и гуакамоле
предыдущий
Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом
следующий
Куриная грудка с сыром и гуакамоле
Don`t copy text!