Ингредиенты
-
2 шт Репчатый лукмелко нарезанных репчатых лука
-
2 ст. л. Сливочное масло
-
Соль и перец
-
325 мл Сливкижирных сливок
-
0.5 ст. л. Дижонская горчица
-
0.5 ст. л. Соевый соус
-
650 г Свиная грудинка
-
450 г Цветная капуста
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле на среднем огне до золотистого оттенка. Добавьте соль и перец по вкусу. |
2
Готово
|
Влейте в сковороду сливки и доведите смесь до кипения. Добавьте горчицу и соевый соус. |
3
Готово
|
На горячей сухой сковороде обжарьте свиную грудинку до хрустящей корочки. |
4
Готово
|
Разберите цветную капусту на соцветия и варите в слегка подсоленной воде около 10 минут. |
5
Готово
|
Подавайте хрустящую свиную грудинку с луковым соусом и свежеприготовленной цветной капустой. |