0 0
Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
2 шт Репчатый лук мелко нарезанных репчатых лука
2 ст. л. Сливочное масло
Соль и перец
325 мл Сливки жирных сливок
0.5 ст. л. Дижонская горчица
0.5 ст. л. Соевый соус
650 г Свиная грудинка
450 г Цветная капуста

Nutritional information

10 г
Углеводы
125 г
Жиры
21 г
Белки
3 г
Клетчатка
1252
ккал

Хрустящая свиная грудинка с луковым соусом

Отличный деликатес, приготовление которого не требует много усилий! Приправленная сливочным луковым соусом и свежеприготовленной цветной капустой, грудинка отлично впишется в меню любого мероприятия. Кроме того, вы можете наслаждаться этим быстрым и вкусным кето-ужином в любой день недели!

  • 35 мин
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле на среднем огне до золотистого оттенка. Добавьте соль и перец по вкусу.

2
Done

Влейте в сковороду сливки и доведите смесь до кипения. Добавьте горчицу и соевый соус.

3
Done

На горячей сухой сковороде обжарьте свиную грудинку до хрустящей корочки.

4
Done

Разберите цветную капусту на соцветия и варите в слегка подсоленной воде около 10 минут.

5
Done

Подавайте хрустящую свиную грудинку с луковым соусом и свежеприготовленной цветной капустой.

Venda

previous
Кораблик-авокадо с парусом из бекона
next
Жареная рыба с соусом Тандури
previous
Кораблик-авокадо с парусом из бекона
next
Жареная рыба с соусом Тандури
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments