Ингредиенты
-
1 ст. л. Сливочное масло
-
28 г Грибынарезать ломтиками
-
3 шт Яйцо
-
28 г Красный болгарский перецнарезать кубиком
-
Соль и молотый черный перец
-
60 мл Сыр пармезантертый
-
7.5 г Зелёный лукмелко нарезать
Приготовление
Автор рецепта: Jill Wallentin
Шаги
1
Готово
|
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные грибы, красный болгарский перец. Приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до мягкости. |
2
Готово
|
Разбейте прямо на сковороду яйца и тщательно перемешайте все ингредиенты. |
3
Готово
|
Проведите лопаткой по дну и бокам сковороды, чтобы сформировать большие мягкие сгустки. Готовьте то тех пор, пока яйца не перестанут быть жидкими, но еще не станут сухими. |
4
Готово
|
Выложите болтунью на тарелку и украсьте тертым Пармезаном и зеленым луком. |
Вы вообще понимаете значение слова веганский?