0 0
Овощная кето-болтунья

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
1 ст. л. Сливочное масло
28 г Грибы нарезать ломтиками
3 шт Яйцо
28 г Красный болгарский перец нарезать кубиком
Соль и молотый черный перец
60 мл Сыр пармезан тертый
7.5 г Зелёный лук мелко нарезать

Пищевая ценность на 1 порцию

455
Калории
4 г
Углеводы
32 г
Белки
34 г
Жиры

Овощная кето-болтунья

Болтунья с обжаренными грибами и перцем, посыпанная сыром Пармезан и свежим зеленым луком. Простой, быстрый и вкусный рецепт.

  • 20 мин
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные грибы, красный болгарский перец. Приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до мягкости.

2
Готово

Разбейте прямо на сковороду яйца и тщательно перемешайте все ингредиенты.

3
Готово

Проведите лопаткой по дну и бокам сковороды, чтобы сформировать большие мягкие сгустки. Готовьте то тех пор, пока яйца не перестанут быть жидкими, но еще не станут сухими.

4
Готово

Выложите болтунью на тарелку и украсьте тертым Пармезаном и зеленым луком.

Venda

предыдущий
Безлактозный овощной кето-пирог
следующий
Кето-пицца на тортилье
предыдущий
Безлактозный овощной кето-пирог
следующий
Кето-пицца на тортилье
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дима
Дима
1 год назад

Вы вообще понимаете значение слова веганский?