0 0
Веганская кето-болтунья из тофу

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
375 г Тофу жидкость слить
0.25 ч.л. Куркума
1 ст.л. Дрожжи
180 мл Миндальное молоко несладкое
Соль и перец
1 ст.л. Шнитт-лук мелко нарезать (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

281
Калории
35 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы

Веганская кето-болтунья из тофу

Мягкая, слегка сдобренная специями веганская болтунья из тофу - это идеальное богатое протеином начало любого дня. Наслаждайтесь!

  • 20 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

На большой сковороде с антипригарным покрытием измельчите тофу на небольшие кусочки. Кусочки не должны быть слишком маленькими, поскольку в процессе готовки они продолжат распадаться на части.

2
Готово

На среднем огне тщательно вмешайте куркуму и дрожжи. Готовьте в течение 5 минут.

3
Готово

Добавьте миндальное молоко и тушите еще 10 минут, периодически помешивая, пока тофу не станет слегка кремообразным.

4
Готово

Приправьте по вкусу и подавайте, украсив мелко нарезанным шнитт-луком.

Venda

3 рецепта томленого костного бульона
предыдущий
3 рецепта костного бульона
следующий
Безлактозный овощной кето-пирог
3 рецепта томленого костного бульона
предыдущий
3 рецепта костного бульона
следующий
Безлактозный овощной кето-пирог
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments