Ингредиенты
-
375 г Тофужидкость слить
-
0.25 ч.л. Куркума
-
1 ст.л. Дрожжи
-
180 мл Миндальное молоконесладкое
-
Соль и перец
-
1 ст.л. Шнитт-лукмелко нарезать (по желанию)
Приготовление
Автор рецепта: Naomi Sherman
Шаги
1
Готово
|
На большой сковороде с антипригарным покрытием измельчите тофу на небольшие кусочки. Кусочки не должны быть слишком маленькими, поскольку в процессе готовки они продолжат распадаться на части. |
2
Готово
|
На среднем огне тщательно вмешайте куркуму и дрожжи. Готовьте в течение 5 минут. |
3
Готово
|
Добавьте миндальное молоко и тушите еще 10 минут, периодически помешивая, пока тофу не станет слегка кремообразным. |
4
Готово
|
Приправьте по вкусу и подавайте, украсив мелко нарезанным шнитт-луком. |