4 0
Классический кето-гамбургер

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Кето-булочки для бургеров
150 г Миндальная мука высший сорт
40 г Псиллиум
10 г Разрыхлитель
1 ч. л. Морская соль
300 мл Вода
2 ч. л. Белый винный уксус или яблочный уксус
3 шт Яичный белок
10 г Семена кунжута
Котлеты
800 г Говяжий фарш
30 г Сливочное масло или оливковое масло для жарки
Соль и перец
50 г Салат-латук нашинковать
1 шт Помидор нарезать на тонкие ломтики
1 шт Красный лук нарезать на тонкие ломтики
125 мл Майонез
150 г Бекон

Пищевая ценность на 1 порцию

6 г
Углеводы
11 г
Клетчатка
87 г
Жиры
54 г
Белки
1071
Калории

Классический кето-гамбургер

Приготовьте вкуснейший бургер в кето-стиле! Сочная котлета вместе с домашними кето-булочками — это новый взгляд на любимую классику! И конечно же нельзя забывать про бекон...

  • 1 ч 10 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Кето-булочки для бургеров

  • Котлеты

Приготовление

Поделиться

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Автор рецепта: Anne Aobadia

Шаги

1
Готово

Кето-булочки

Разогреть духовку до 175°C.

2
Готово

Начать с булочек для гамбургеров. В миске смешать сухие ингредиенты.

3
Готово

Вскипятить воду. Добавить в миску воду, уксус и яичные белки, тщательно взбивая ручным миксером в течение 30 секунд. По консистенции тесто должно быть похоже на мягкий пластилин.

4
Готово

Влажными руками разделить тесто на небольшие порции. Посыпать кунжутом. Разложить тесто на противне с расчетом, что при выпекании булочки увеличатся в размере в два раза.

5
Готово

Запекать на нижней решетке духовки в течение 50-60 минут. Если при постукивании по нижней части булочек слышен глухой звук, значит они готовы.

6
Готово

Котлеты

Обжарить бекон на среднем огне.

7
Готово

Сформировать из фарша котлеты и обжарить на гриле или сковороде. Приправить солью и перцем за пару минут до готовности.

8
Готово

Разделить каждую булочку пополам и смазать каждую сторону майонезом.

9
Готово

Собрать бургер по своему вкусу.

10
Готово

Подавать с хрустящим капустным салатом!

Venda

Жареный кето-лосось с брокколи и лимонным майонезом
предыдущий
Жареный кето-лосось с брокколи и лимонным майонезом
Кето-фриттата из трех видов сыра
следующий
Кето-фриттата из трех видов сыра
Жареный кето-лосось с брокколи и лимонным майонезом
предыдущий
Жареный кето-лосось с брокколи и лимонным майонезом
Кето-фриттата из трех видов сыра
следующий
Кето-фриттата из трех видов сыра
4.8 9 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
Кристина
1 год назад

Классный рецепт, но неясно, на какой температуре готовить булочки?