Ингредиенты
-
Кето-булочки для бургеров
-
150 г Миндальная мукавысший сорт
-
40 г Псиллиум
-
10 г Разрыхлитель
-
1 ч. л. Морская соль
-
300 мл Вода
-
2 ч. л. Белый винный уксусили яблочный уксус
-
3 шт Яичный белок
-
10 г Семена кунжута
-
Котлеты
-
800 г Говяжий фарш
-
30 г Сливочное маслоили оливковое масло для жарки
-
Соль и перец
-
50 г Салат-латукнашинковать
-
1 шт Помидорнарезать на тонкие ломтики
-
1 шт Красный лукнарезать на тонкие ломтики
-
125 мл Майонез
-
150 г Бекон
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Кето-булочкиРазогреть духовку до 175°C. |
2
Готово
|
Начать с булочек для гамбургеров. В миске смешать сухие ингредиенты. |
3
Готово
|
Вскипятить воду. Добавить в миску воду, уксус и яичные белки, тщательно взбивая ручным миксером в течение 30 секунд. По консистенции тесто должно быть похоже на мягкий пластилин. |
4
Готово
|
Влажными руками разделить тесто на небольшие порции. Посыпать кунжутом. Разложить тесто на противне с расчетом, что при выпекании булочки увеличатся в размере в два раза. |
5
Готово
|
Запекать на нижней решетке духовки в течение 50-60 минут. Если при постукивании по нижней части булочек слышен глухой звук, значит они готовы. |
6
Готово
|
КотлетыОбжарить бекон на среднем огне. |
7
Готово
|
Сформировать из фарша котлеты и обжарить на гриле или сковороде. Приправить солью и перцем за пару минут до готовности. |
8
Готово
|
Разделить каждую булочку пополам и смазать каждую сторону майонезом. |
9
Готово
|
Собрать бургер по своему вкусу. |
10
Готово
|
Подавать с хрустящим капустным салатом! |
Классный рецепт, но неясно, на какой температуре готовить булочки?