Ингредиенты
-
2 ст. л. Сливочное маслоили гхи, растопить
-
8 шт Яйцо
-
175 мл Жирные сливки
-
225 г Сыр рикотта
-
110 г Сыр чеддернатереть на терке
-
50 г Сыр фета
-
350 г Беконобжарить и нарезать на мелкие кусочки
-
125 мл Шпинатмелко нарезать
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Смазать 30-сантиметровую сковороду сливочным маслом или гхи. |
2
Готово
|
В большой миске взбить яйца, сливки, соль и перец. |
3
Готово
|
Вылить яичную смесь на сковороду и обжаривать на среднем огне. |
4
Готово
|
Добавить тертый сыр Чеддер, большую порцию Рикотты и измельченный сыр Фета. |
5
Готово
|
Добавить шпинат и бекон и аккуратно перемешать. |
6
Готово
|
Разогреть духовку. Когда края фриттаты начнут схватываться (приблизительно через 10 минут), поставить сковороду в разогретую духовку. |
7
Готово
|
Фриттата готова, если середина перестала быть жидкой, а по краям образовалась коричневая или золотистая корочка. |
Даже не представляла, что можно так вкусно и сытно питаться и худеть
Очень рады за Вас!
Вы сами хоть пробовали приготовить по вашему рецепту??♀️
Что именно у вас не получилось ?
кето булочки и кето хлеб
Обалденное, очень быстрое и вкусное блюдо. Готовлю уже неделю по Вашим рецептам, я в восторге!
Спасибо большое за ваше признание! Очень приятно.
Спасибо !! Наслаждаюсь вашими рецептами ! Все очень вкусно и продумано!
Могу тоже делиться рецептами