0 0
Кето-сэндвич с беконом и салатом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Облачный хлеб
3 шт Яйцо
110 г Сливочный сыр
1 щепотка Соль
5 г Псиллиум шелуха семян подорожника
2.5 г Разрыхлитель
0.25 ч. л. Кремортартар винный камень (по желанию)
Начинка
4 ст. л. Майонез
150 г Бекон
50 г Салат-латук
1 шт Помидор нарезанный тонкими ломтиками помидор
Базилик свежий базилик (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г
Углеводы
48 г
Жиры
11 г
Белки
498
ккал

Кето-сэндвич с беконом и салатом

Это блюдо стоит приготовить только из-за одного его названия! Мы решили добавить к вкуснейшему облачному хлебу листья салата, бекон и помидор. Этот хлеб также называют "упси-хлебом". Упс, это хлеб! В состав хлеба не входят злаки и глютен. Поэтому не волнуйтесь о своей фигуре, просто попробуйте этот кулинарный шедевр!

  • 45 мин
  • Порций 2
  • Нормально

Ингредиенты

  • Облачный хлеб

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Приготовление блюда

Не бойтесь приготовить много облачного хлеба заблаговременно, чтобы потом из него в мгновение ока можно было сделать вкуснейшие бутерброды и сэндвичи. Кроме того, готовый бекон можно положить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 7 дней (будто бекон никто не съест раньше этого срока, так ведь?). Облачный хлеб идеально дополнит закуски, яичницу, бутерброды и сэндвичи.

 

Способ хранения облачного хлеба

Облачный хлеб можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней, а в морозильной камере — до 3 месяцев. Чтобы кусочки хлеба не слипались друг с другом, положите между ними пищевой пергамент. И тогда вы легко сможете взять из стопки облачного хлеба столько ломтиков, сколько вам потребуется.

Разморозить кето-хлеб можно при комнатной температуре. Но он будет гораздо вкуснее, если его поджарть после разморозки в тостере (или подогреть в духовке). Разогрейте духовку до 150°C и положите хлеб на полочку примерно на 5 минут.

 

Что насчет майонеза?

Конечно, мы думаем, что домашний майонез — самый вкусный, но иногда на его приготовление просто нет сил или времени. Майонез от различных производителей, который вы покупаете в супермаркетах, может отличаться по качеству и вкусу. Прежде чем покупать, прочтите его состав и убедитесь, что в нем нет сахара или соевого масла.

Шаги

1
Готово

Облачный хлеб

Разогрейте духовку до 150°С.

2
Готово

Отделите яичные желтки от белков. Положите белки в одну миску, а желтки – в другую.

3
Готово

Добавьте к белкам щепотку соли (и, если хотите, кремортартар) и взбейте с помощью ручного электрического миксера до образования густой массы. Текстура теста должна быть такой, чтобы при переворачивании миски вверх дном, белки не выливались из нее.

4
Готово

Добавьте сливочный сыр к желткам и хорошо перемешайте. Чтобы облачный хлеб стал больше похож на обычный хлеб, добавьте в него псиллиум (необязательно) и разрыхлитель.

5
Готово

Аккуратно влейте массу с яичными белками в смесь желтков. Постарайтесь сделать так, чтобы в белках остался воздух, и смесь не осела.

6
Готово

Выложите 8 приплюснутых кусочков облачного хлеба на противень, на который предварительно был положен пищевой пергамент.

7
Готово

Выпекайте в духовке на средней полочке около 25 минут, пока хлеб не станет золотистого цвета.

8
Готово

Готовим сэндвич с беконом, салатом и помидорами

Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте бекон до образования хрустящей корочки.

9
Готово

Возьмите кусочки облачного хлеба.

10
Готово

Намажьте на каждый из них по 1-2 столовые ложки майонеза.

11
Готово

Между половинками облачного хлеба положите листья салата, помидоры, немного мелко нарезанного базилика и ломтики обжаренного бекона.

12
Готово

И подавайте блюдо сразу же на стол!

SvetAlanaSs

предыдущий
Вкусный кето-хлеб
следующий
Индийский хлеб Наан с топленым чесночным маслом
предыдущий
Вкусный кето-хлеб
следующий
Индийский хлеб Наан с топленым чесночным маслом
4 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anastasia Klimanova
Anastasia Klimanova
4 лет назад

Уточните, пожалуйста, почему в списке продуктов сливочное масло, а в самом рецепте в пункте 4 — сливочный сыр. Что именно необходимо для этого хлеба?

KetoBlog
Администратор
4 лет назад

В списке продуктов была опечатка. Сейчас всё исправили. Правильный ингредиент — сливочный сыр.

Casibom GirişJojobet Girişcasibomholiganbet girişjojobetcasino siteleriDeneme Bonuslar
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here