0 0
Кето-паста с соусом из голубого сыра

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Паста
8 шт Яйцо
280 г Творожный сыр
80 мл Псиллиум молотая в пудру шелуха семян подорожника
Соус из голубого сыра
200 г Голубой сыр
200 г Творожный сыр
55 г Сливочное масло
2 щепотки Молотый черный перец
Для подачи
60 мл Кедровые орехи обжарить
45 г Сыр пармезан натереть на терке

Пищевая ценность на 1 порцию

946
Калории
10 г
Углеводы
35 г
Белки
84 г
Жиры

Кето-паста с соусом из голубого сыра

Потрясающе ароматный. Кремовый. Этот соус из голубого сыра идеально дополняет домашнюю кето-пасту. Да, самостоятельное приготовление безглютеновой кето-пасты требует некоторых усилий, но оно того стоит. Пристегнитесь и отправляйтесь навстречу кулинарным приключениям!

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Сложно

Ингредиенты

  • Паста

  • Соус из голубого сыра

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Паста

Разогрейте духовку до 150°C.

2
Готово

Взбейте яйца и творожный сыр, чтобы получилось тягучее тесто. Продолжайте взбивать, постепенно вмешивая Псиллиум. Оставьте тесто отдыхать на 2 минуты.

3
Готово

Лопаткой распределите тесто по противню, накрытому пергаментной бумагой. Сверху положите еще одни лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто скалкой до прямоугольника размером не менее 33х45 см. Если хотите еще более тонкую пасту, то разделите тесто на две порции и используйте еще один противень.

4
Готово

Накрытое пергаментной бумагой тесто поместите в духовку и запекайте в течение примерно 10-15 минут. Дайте остыть и уберите бумагу.

5
Готово

При помощи острого ножа или ножа для пиццы разрежьте пасту на тонкие полоски. Чтобы еще сильнее упростить задачу, скатайте пасту вдоль и нарежьте на полосы при помощи кухонных ножниц.

6
Готово

Соус из голубого сыра

Растопите голубой сыр в небольшом сотейнике на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте творожный сыр и тщательно перемешивайте в течение нескольких минут.

7
Готово

Добавьте сливочное масло и помешивайте до однородности. Не доводите соус до кипения; он просто должен быть горячим.

8
Готово

Подавайте сразу же вместе с кето-пастой или овощными спагетти. Сверху посыпьте обжаренными кедровыми орешками и тертым Пармезаном.

Venda

предыдущий
Кето-пицца на тортилье
следующий
Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер
предыдущий
Кето-пицца на тортилье
следующий
Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments