Ингредиенты
-
Паста
-
8 шт Яйцо
-
280 г Творожный сыр
-
80 мл Псиллиуммолотая в пудру шелуха семян подорожника
-
Соус из голубого сыра
-
200 г Голубой сыр
-
200 г Творожный сыр
-
55 г Сливочное масло
-
2 щепотки Молотый черный перец
-
Для подачи
-
60 мл Кедровые орехиобжарить
-
45 г Сыр пармезаннатереть на терке
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
ПастаРазогрейте духовку до 150°C. |
2
Готово
|
Взбейте яйца и творожный сыр, чтобы получилось тягучее тесто. Продолжайте взбивать, постепенно вмешивая Псиллиум. Оставьте тесто отдыхать на 2 минуты. |
3
Готово
|
Лопаткой распределите тесто по противню, накрытому пергаментной бумагой. Сверху положите еще одни лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто скалкой до прямоугольника размером не менее 33х45 см. Если хотите еще более тонкую пасту, то разделите тесто на две порции и используйте еще один противень. |
4
Готово
|
Накрытое пергаментной бумагой тесто поместите в духовку и запекайте в течение примерно 10-15 минут. Дайте остыть и уберите бумагу. |
5
Готово
|
При помощи острого ножа или ножа для пиццы разрежьте пасту на тонкие полоски. Чтобы еще сильнее упростить задачу, скатайте пасту вдоль и нарежьте на полосы при помощи кухонных ножниц. |
6
Готово
|
Соус из голубого сыраРастопите голубой сыр в небольшом сотейнике на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте творожный сыр и тщательно перемешивайте в течение нескольких минут. |
7
Готово
|
Добавьте сливочное масло и помешивайте до однородности. Не доводите соус до кипения; он просто должен быть горячим. |
8
Готово
|
Подавайте сразу же вместе с кето-пастой или овощными спагетти. Сверху посыпьте обжаренными кедровыми орешками и тертым Пармезаном. |