Омлет Капрезе — KetoBlog

Омлет Капрезе

0 0
Омлет Капрезе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
6 Яица
1 столовая ложка Базилик Свежего базилика или сушеного базилика
75 гр Помидор Помидоры черри нарезать пополам или обычные помидоры нарезать ломтиками
150 гр Сыр моцарелла Свежего сыра моцарелла
2 столовые ложки Оливковое масло

Питательная ценность

4 г
Углеводы
43 г
Жиры
33 г
Белки
1 г
Клетчатка
534
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Мягкая моцарелла, спелые помидоры и свежий базилик, да, пожалуйста! В омлете — еще лучше! Это супер-легкое кето-блюдо подходит на завтрак, обед или ужин и наверняка станет новой изюминкой. Так что вытаскивайте свою сковороду… Италия, мы пришли!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Разбейте яйца в миску, добавьте соль и черный перец по вкусу. Хорошо взбейте вилкой до полного смешивания. Добавьте базилик и перемешайте.

2
Готово

Разрежьте помидоры пополам или ломтиками. Нарезать кубиками сыр.

3
Готово

Разогреть масло в большой сковороде. Жарить помидоры несколько минут.

4
Готово

Вылейте яица из миски в сковородку поверх помидоров. Подождите, пока омлет не станет немного твердым, прежде чем добавлять сыр моцарелла.

5
Готово

Уменьшите огонь и дайте омлету сесть. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Шефповар

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты
следующий
Куриный суп
предыдущий
Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты
следующий
Куриный суп
Don`t copy text!