2 0
Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
450 г Цветная капуста
3 шт Яйцо
0.5 шт Репчатый лук репчатого лука, натертого на терке
1 ч. л. Соль
Молотый черный перец
110 г Сливочное масло сливочного масла для жарки

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
26 г
Жиры
7 г
Белки
282
ккал

Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты

Попробуйте эти сытные низкоуглеводные оладьи! Они восхитительны сами по себе или в качестве дополнения к другим блюдам. Положите на них майонез домашнего приготовления, сливочное масло или сметану. Ммм... Просто пальчики оближешь!

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Добавьте к оладьям свежий листовой салат, он украсит их и сделает хрустящими.

Шаги

1
Готово

Возьмите цветную капусту, промойте, обрежьте у нее концы и натрите на терке, либо измельчите в кухонном комбайне.

2
Готово

Переложите цветную капусту в большую миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Отставьте смесь на 5-10 минут.

3
Готово

Возьмите большую сковороду, на которой поместится 3-4 оладьев (примерно по 7-10 см каждый), тогда процесс жарки пойдет быстрее. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло или добавьте растительное масло. Готовые лепешки накройте крышкой или поставьте на верхнюю полочку в духовке, в которой зажжен слабый огонь, чтобы первые партии блинчиков оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

4
Готово

Зачерпните тесто деревянной или столовой ложкой, положите его на горячую сковороду и разровняйте. Диаметр оладьев должен быть около 7-10 см.

5
Готово

Жарьте оладьи по 4-5 минут с каждой стороны. Отрегулируйте огонь так, чтобы они не подгорели. Также не следует переворачивать оладьи на другую сторону слишком рано потому, иначе они могут развалиться!

SvetAlanaSs

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
следующий
Омлет Капрезе
следующий
Омлет Капрезе
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
Анна
3 месяцев назад

Попробовала, очень вкусные и нежные оладушки. Делала одну порцию, что-то очень большая получилась)) Большое спасибо за рецепт)