2 0
Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
450 г Цветная капуста
3 шт Яйцо
0.5 шт Репчатый лук репчатого лука, натертого на терке
1 ч. л. Соль
Молотый черный перец
110 г Сливочное масло сливочного масла для жарки

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
26 г
Жиры
7 г
Белки
282
ккал

Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты

Попробуйте эти сытные низкоуглеводные оладьи! Они восхитительны сами по себе или в качестве дополнения к другим блюдам. Положите на них майонез домашнего приготовления, сливочное масло или сметану. Ммм... Просто пальчики оближешь!

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Добавьте к оладьям свежий листовой салат, он украсит их и сделает хрустящими.

Шаги

1
Готово

Возьмите цветную капусту, промойте, обрежьте у нее концы и натрите на терке, либо измельчите в кухонном комбайне.

2
Готово

Переложите цветную капусту в большую миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Отставьте смесь на 5-10 минут.

3
Готово

Возьмите большую сковороду, на которой поместится 3-4 оладьев (примерно по 7-10 см каждый), тогда процесс жарки пойдет быстрее. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло или добавьте растительное масло. Готовые лепешки накройте крышкой или поставьте на верхнюю полочку в духовке, в которой зажжен слабый огонь, чтобы первые партии блинчиков оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

4
Готово

Зачерпните тесто деревянной или столовой ложкой, положите его на горячую сковороду и разровняйте. Диаметр оладьев должен быть около 7-10 см.

5
Готово

Жарьте оладьи по 4-5 минут с каждой стороны. Отрегулируйте огонь так, чтобы они не подгорели. Также не следует переворачивать оладьи на другую сторону слишком рано потому, иначе они могут развалиться!

SvetAlanaSs

следующий
Омлет Капрезе
следующий
Омлет Капрезе
5 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
Анна
2 лет назад

Попробовала, очень вкусные и нежные оладушки. Делала одну порцию, что-то очень большая получилась)) Большое спасибо за рецепт)

ира
ира
4 месяцев назад

невозможно перевернуть, все разваливаются, жарила как по рецепту каша получилась(

Last edited 4 месяцев назад by ира