0 0
Куриный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
110 г Сливочное масло
2 стебля Сельдерей
175 г Грибы нарезанных грибов
2 шт Чеснок зубчика чеснока
2 ст. ложка Репчатый лук сушеного рубленого лука
2 ч. ложки Петрушка сушеной петрушки
1 ч. ложка Соль
0.25 ч. ложка Перец молотого черного перца
2 литра Бульон куриного бульона
1 шт Морковь морковь среднего размера
1.5 шт Курица измельченных курицы гриль
150 г Капуста зеленой капусты, нарезанной полосками

Nutritional information

4 г
Углеводы
40 г
Жиры
33 г
Белки
509
ккал

Куриный суп

Сделанный на основе костного бульона теплый полезный кето-куриный суп без лапши подойдет вам, когда на улице холодно, когда вы боретесь с простудой или просто жаждете сытного супа!

  • 30
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Растопить масло в большой кастрюле

2
Done

Нарежьте стебли сельдерея и грибы на более мелкие кусочки

3
Done

Добавьте сушеный лук, сельдерей, грибы и чеснок в кастрюлю и варите 3-4 минуты.

4
Done

Добавьте бульон, морковь, петрушку, соль и перец. Варить, пока овощи не станут мягкими.

5
Done

Добавьте в кастрюлю приготовленную курицу и капусту. Варите на медленном огне 8–12 минут, пока капустная «лапша» не станет мягкой.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

previous
Омлет Капрезе
next
Черничный смузи
previous
Омлет Капрезе
next
Черничный смузи
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments