0 0
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Кабачок обжаренный
900 г Цукини
110 г Миндальная мука
225 мл Сыр тертого сыра пармезан
1 ч. л. Луковый порошок
0.5 ч. л. Молотый черный перец
2 шт Яйцо
3 ст. л. Оливковое масло
Пряный томатный майонез
225 мл Майонез
1 ч. л. Томатная паста
0.5 ч. л. Табаско или кайенский перец
Соль и перец соль и перец по вкусу

Пищевая ценность на 1 порцию

8 г
Углеводы
80 г
Жиры
25 г
Белки
2 г
Клетчатка
861
ккал

Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом

О, да! Насладитесь этим хрустящим, обжаренным в духовке кето-деликатесом! Тесто обеспечит незабываемое сочетание вкуса и хруста, а потрясающий соус перенесет на совершенно новый уровень гастрономического наслаждения.

  • 25
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Кабачок обжаренный

  • Пряный томатный майонез

Приготовление

Поделиться

Совет!

Откройте для себя бесконечные вариации обжаренных овощей … спаржа, стручковая фасоль, желтая восковая фасоль и многое другое. А в сочетании с нашим вкусным кето-гамбургером обжаренные овощи составят полноценное и, что самое главное, вкусное блюдо.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Смешайте ингредиенты для томатного майонеза и поставьте в холодильник.

2
Готово

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

3
Готово

В небольшой миске взбейте яйца до однородной массы.

4
Готово

В другой миске смешайте миндальную муку, пармезан и специи.

5
Готово

Нарежьте кабачки крупной соломкой. Удалите семена (или оставьте, если хотите).

6
Готово

Тщательно обваляйте кабачки в смеси сыра и миндальной муки. Затем поместите в яичную смесь, после чего снова в муку.

7
Готово

Выложите кабачки на противень и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке приблизительно 20-25 минут или до аппетитной золотисто-коричневой корочки. Подавайте с пряным томатным майонезом.

Venda

предыдущий
Свиные стейки на кости с зеленой фасолью и чесночным маслом
следующий
Кето-омлет с грибами
предыдущий
Свиные стейки на кости с зеленой фасолью и чесночным маслом
следующий
Кето-омлет с грибами
4 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments