Ингредиенты
-
550 г Красный болгарский перец
-
Огуречный салат
-
140 г Греческий йогурт4% жирности
-
55 г Огурецнарезать кубиком
-
55 г Маринованный огурецмелко нарезать
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.25 ч. л. Молотый черный перец
-
2 ч. л. Сушеная мята
-
Жареный сыр халуми
-
550 г Сыр халуми
-
1 ст. л. Оливковое масло
-
1 ч. л. Сушенный орегано
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 225°C. Если есть возможность, включите функцию гриля. |
2
Готово
|
Выложите болгарские перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. В зависимости от размера и вида можно использовать целые перцы или разрезать их пополам. Обжаривайте до тех пор, пока кожура не начнет пузыриться и слегка не почернеет. В зависимости от духовки это займет около 10-15 минут. Примерно через 5-7 минут после начала готовки переверните перцы. Также перцы можно приготовить на мангале, сковороде или гриле. |
3
Готово
|
В миске смешайте все ингредиенты для огуречного салата. |
4
Готово
|
В большой сковороде обжарьте сыр на оливковом масле. По паре минут с каждой стороны до золотистости. Выложите на тарелку сыр, болгарский перец и огуречный салат. Приправьте орегано и подавайте к столу. |