0 0
Жаренный сыр халуми с перцем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
550 г Красный болгарский перец
Огуречный салат
140 г Греческий йогурт 4% жирности
55 г Огурец нарезать кубиком
55 г Маринованный огурец мелко нарезать
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
2 ч. л. Сушеная мята
Жареный сыр халуми
550 г Сыр халуми
1 ст. л. Оливковое масло
1 ч. л. Сушенный орегано

Пищевая ценность на 1 порцию

546
Калории
11 г
Углеводы
33 г
Белки
40 г
Жиры

Жаренный сыр халуми с перцем

Вам определенно понравится это блюдо. Полное соленого блаженства и ароматов поджаренного сладкого перца. А что, если добавить сюда прохладный салат из огурцов? Будьте готовы влюбиться!

  • 35 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Огуречный салат

  • Жареный сыр халуми

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 225°C. Если есть возможность, включите функцию гриля.

2
Готово

Выложите болгарские перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. В зависимости от размера и вида можно использовать целые перцы или разрезать их пополам. Обжаривайте до тех пор, пока кожура не начнет пузыриться и слегка не почернеет. В зависимости от духовки это займет около 10-15 минут. Примерно через 5-7 минут после начала готовки переверните перцы. Также перцы можно приготовить на мангале, сковороде или гриле.

3
Готово

В миске смешайте все ингредиенты для огуречного салата.

4
Готово

В большой сковороде обжарьте сыр на оливковом масле. По паре минут с каждой стороны до золотистости. Выложите на тарелку сыр, болгарский перец и огуречный салат. Приправьте орегано и подавайте к столу.

Venda

предыдущий
Белая кето-пицца с грибами и соусом песто
следующий
Быстрый и простой кето-салат с тунцом и овощными спагетти
предыдущий
Белая кето-пицца с грибами и соусом песто
следующий
Быстрый и простой кето-салат с тунцом и овощными спагетти
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments