0 0
Низкоуглеводное ассорти из овощей на гриле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
230 г Баклажан
230 г Кабачок
60 мл Оливковое масло
1 ст. л. Лимонный сок
140 г Сыр чеддер нарезать кубиками
10 шт Маслины
28 г Миндаль
90 г Греческий йогурт 4% жирности
55 г Листовая зелень
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

725
Калории
26 г
Белки
63 г
Жиры
12 г
Углеводы

Низкоуглеводное ассорти из овощей на гриле

Насладитесь средиземноморским вегетарианским шедевром на гриле. Свежее сочетание овощей на гриле, маслин, орехов и сыра создает восхитительно вкусное кето-ассорти. Кажется, что здесь не хватает последнего штриха? Сбрызните ассорти оливковым маслом и лимоном для полной гармонии!

  • 30 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: 

Шаги

1
Готово

Нарежьте баклажаны и кабачки продольными ломтиками толщиной 1 см. Посолите с обеих сторон и оставьте на 5-10 минут.

2
Готово

Разогрейте духовку до 225°C или, что еще лучше, включите функцию гриля.

3
Готово

С помощью бумажного или чистого кухонного полотенца удалите излишки жидкости с ломтиков кабачка и баклажана.

4
Готово

Выложите овощи на накрытый пергаментной бумагой противень. Смажьте оливковым маслом и приправьте перцем.

5
Готово

Запекайте в духовке приблизительно 15-20 минут или до аппетитной золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Примерно через 7-10 минут после начала приготовления овощи необходимо перевернуть. Также вы можете пожарить овощи в большой сковородке или на гриле.

6
Готово

Готовые баклажаны и кабачки выложите на сервировочную тарелку. Сбрызните оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона.

7
Готово

Подавайте с кубиками сыра, миндалем, маслинами, йогуртом и зеленью.

Venda

предыдущий
Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер
следующий
Жареная цветная капуста с яйцом и перцем Поблано
предыдущий
Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер
следующий
Жареная цветная капуста с яйцом и перцем Поблано
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments