Ингредиенты
-
Чесночное масло
-
150 г Сливочное маслосливочного масла комнатной температуры
-
0.5 ст. л. Чесночный порошок
-
1 ст. л. Сушеная петрушка
-
1 ст. л. Лимонный сок
-
Соль и перец
-
Свиные стейки на кости
-
4 шт Свиной стейк на кости
-
50 г Сливочное маслосливочного масла для жарки
-
450 г Стручковая фасольсвежей стручковой фасоли
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Консервированная или замороженная стручковая фасоль не настолько хрустящяя, как свежая. Но она сохраняет питательные вещества, и у нее прекрасный вкус!
Шаги
1
Готово
|
Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало комнатной температуры. Смешайте его с чесночным порошком, петрушкой и лимонным соком. Посыпьте солью и перцем по своему вкусу. |
2
Готово
|
Возьмите стейки и сделайте несколько небольших надрезов на жире возле кости, чтобы мясо хорошо прожарилось. Посолите и поперчите. |
3
Готово
|
Поставьте большую сковороду на средний огонь, растопите на ней сливочное масло. Положите на нее стейки и обжаривайте их с каждой стороны в течение 5 минут или до образования корочки золотистого цвета. |
4
Готово
|
Выложите мясо со сковороды в кастрюлю или миску и накройте крышкой, чтобы оно оставалось теплым. |
5
Готово
|
В эту же сковороду положите стручковую фасоль. Посолите и поперчите по своему вкусу. Готовьте фасоль на среднем огне в течение нескольких минут, пока она не приобретет нужный оттенок и не станет мягче, оставаясь при этом немного хрустящей. |
6
Готово
|
Свиные стейки вместе с обжаренной фасолью полейте чесночным маслом и подавайте блюдо к столу. |