0 0
Кето-омлет с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
3 шт Яйцо
30 г Сливочное масло сливочного масла для жарки
30 г Тертый сыр
0.25 шт Репчатый лук мелко нарезанный репчатый лук
4 шт Грибы крупных гриба, нарезанных ломтиками
Соль и перец

Nutritional information

5 г
Углеводы
44 г
Жиры
26 г
Белки
1 г
Клетчатка
517
ккал

Кето-омлет с грибами

Ищете простой и быстры рецепт, чтобы сделать завтрак? Этот невероятно сытный омлет очень полезен, его приготовление займет всего несколько минут. Свежие грибы придают блюду неповторимый вкус. Насладитесь этим кето-блюдом не только на завтрак, но и на обед или ужин.

  • 15 мин
  • Serves 1
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Совет!

Подавайте омлет с хрустящими листиками салата и салатной заправкой «винегрет«. Как вкусно, просто пальчики оближешь!

Steps

1
Done

Разбейте яйца в небольшую миску, добавьте соль и перец по своему вкусу. Взбейте яйца вилкой до образования однородной пены.

2
Done

Поставьте сковороду на средний огонь, растопите на ней сливочное масло. Добавьте грибы и лук, помешивайте их до полной готовности. Вылейте на них яичную смесь из Шага1, чтобы она равномерно окружала грибы.

3
Done

Когда смесь поджарится и начнет схватываться, а яйца сверху еще будут жидкими, посыпьте их сыром, грибами и луком (по своему вкусу).

4
Done

Возьмите лопаточку и аккуратно подденьте края готового омлета с одной стороны, а затем сложите его пополам. Как только блюдо начнет становиться золотисто-коричневатого цвета, снимите сковороду с плиты и выложите омлет на тарелку. Готово!

SvetAlanaSs

previous
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
next
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
previous
Кабачок обжаренный с пряным томатным майонезом
next
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments