Ингредиенты
-
8 шт Яица
-
260 г Бекон
-
Помидорпомидоры черри (по желанию)
-
Петрушкасвежая петрушка (по желанию)
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите со сковороды на тарелку. Оставьте растопившийся жир на сковороде. |
2
Готово
|
На той же сковороде обжарьте яйца. Чтобы избежать горячих брызг, можете сначала разбить яйца в миску, а затем аккуратно перелить их на сковороду. |
3
Готово
|
Обжарьте яйца так, как вам нравится. Для глазуньи обжарьте с одной стороны и накройте крышкой, чтобы яйца полностью прожарились. Для перевернутой глазуньи обжаривайте яичницу в течение нескольких минут, затем переверните и оставьте еще на минуту. Пока яйца жарятся, нарежьте и слегка обжарьте помидоры черри. |
4
Готово
|
Приправьте солью и перцем по вкусу |