2 0
Яичница с беконом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
8 шт Яица
260 г Бекон
Помидор помидоры черри (по желанию)
Петрушка свежая петрушка (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

2 г
Углеводы
31 г
Жиры
33 г
Белки
425
ккал

Яичница с беконом

​Самый лучший в мире кето-завтрак! ​​Поддайтесь своему голоду и съешьте столько яиц, сколько вам захочется. ​​Мы истекаем слюной уже от одной мысли об этой невероятной кето-вкуснятине!

  • 10 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Anne Aobadia

Шаги

1
Готово

​На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите со сковороды на тарелку. Оставьте растопившийся жир на сковороде.

2
Готово

На той же сковороде обжарьте яйца. Чтобы избежать горячих брызг, можете сначала разбить яйца в миску, а затем аккуратно перелить их на сковороду.

3
Готово

Обжарьте яйца так, как вам нравится. Для глазуньи обжарьте с одной стороны и накройте крышкой, чтобы яйца полностью прожарились. Для перевернутой глазуньи обжаривайте яичницу в течение нескольких минут, затем переверните и оставьте еще на минуту. Пока яйца жарятся, нарежьте и слегка обжарьте помидоры черри.

4
Готово

Приправьте солью и перцем по вкусу

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

предыдущий
Яичница-болтунья
следующий
Мясные кето-тако
предыдущий
Яичница-болтунья
следующий
Мясные кето-тако
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments