1 0
Яичница-болтунья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
30 г Сливочное масло
2 шт Яица
Соль и перец

Nutritional information

1 г
Углеводы
31 г
Жиры
11 г
Белки
327
ккал

Яичница-болтунья

Сливочное масло плюс яйца - идеальный кето завтрак. Начните выходной день правильно, приготовив нашу невероятно вкусную версию классического завтрака, щедро сдобренную сливочным маслом. Готовится за пару минут!

  • Serves 1
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

В маленькой миске взбейте яйца с солью и перцем.

2
Done

Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Будьте внимательны - масло не должно стать коричневым!

3
Done

Влейте на сковороду взбитые яйца и перемешивайте 1-2 минуты, пока яичная смесь не приобретет кремовую консистенцию. Доведите до готовности. Пусть яичница будет чуть менее прожарена, чем вы привыкли. Помните, яйца продолжают готовиться даже тогда, когда вы переложили их со сковороды на тарелку.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

previous
Кофе со сливками
next
Яичница с беконом
previous
Кофе со сливками
next
Яичница с беконом
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments