Ингредиенты
-
150 г Сливочное масло
-
1 шт Яичный желток
-
1 ст. л. Горчицадижонской горчицы
-
1 ч. л. Лимонный сок
-
0.25 ч. л. Соль
-
Молотый черный перец
Приготовление
Совет!
Майонез, который остался после еды, храните в холодильнике до следующего приема пищи. Холодное сливочное масло, входящее в его состав, затвердеет и отлично будет сочетаться с кето-крекерами с семенами.
Шаги
1
Готово
|
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке. Затем налейте его в соусницу или кувшинчик с носиком и дайте ему остыть. |
2
Готово
|
Смешайте в миске желтки и горчицу. Начните взбивать смесь ручным миксером, тонкой струйкой вливая растопленное сливочное масло. Постарайтесь не вылить осадок сливочного масла, который скопился на дне кувшинчика. |
3
Готово
|
Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока майонез не загустеет. Добавьте лимонный сок, посыпьте солью и черным перцем. И сразу же подавайте к столу! |