Ингредиенты
-
240 мл Майонез
-
120 мл Сметанасметана или французский кисломолочный крем-фриш
-
2 ст. л. Смесь специйсмесь специй "Ранч"
Приготовление
Совет!
Чтобы приготовить кето-соус, заранее сделайте смесь из различных приправ «Ранч». И тогда приготовить его не составит никакого труда: просто добавьте в майонез сливки и смесь приправ и перемешайте. Вот и все! Также вы можете приготовить много соуса «Ранч», разложить по баночкам и угостить своих приятелей, родственников и друзей. Это будет прекрасный подарок!
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Смешайте все ингредиенты в миске и поставьте соус в холодильник, по крайней мере, на 15 минут. |
2
Готово
|
Хотите, чтобы соус получился более жидким? Замените половину порции сметаны, входящей в его состав, на жидкие сливки (или разбавьте соус водой). |
3
Готово
|
Подавайте в качестве соуса или заправки к различным салатам. |